1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Normales Antennenkabel für Sat verwenden?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von rolanddc, 11. April 2007.

  1. rolanddc

    rolanddc Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2006
    Beiträge:
    59
    Anzeige
    Im Haus ist solch ein Antennenkabel verlegt

    http://www.ids-elektronik.de/22.jpg

    Kann ich es als digitaltaugliches Satkabel verwenden?
     
  2. everist

    everist Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    1.477
    AW: Normales Antennenkabel für Sat verwenden?

    Hallo,
    jedes Antennenkabel ist digitaltauglich.
    Es gibt aber gute und weniger gute Kabel.
    Wenn das Kabel im Mauerwerk verlegt ist, würde ich es erst mal ausprobieren!
     
  3. viceroy

    viceroy Talk-König

    Registriert seit:
    10. Oktober 2005
    Beiträge:
    5.398
    Ort:
    47°52' 12.26N 17°22' 14.57E
    AW: Normales Antennenkabel für Sat verwenden?

    mit diesen stecker sicher nicht!:D
     
  4. SPIDERMAN

    SPIDERMAN Board Ikone

    Registriert seit:
    2. Juli 2004
    Beiträge:
    3.633
    Ort:
    Rhein-Neckar (Vorderpfalz)
    AW: Normales Antennenkabel für Sat verwenden?

    das Kabel das bei dir verlegt ist, kann man natürlich verwenden,

    die selbe Anschlussart, wie sie bei dir verwendet wird,
    ist auch bei uns hier in dem Mietswohnhaus in dem ich derzeit wohne,
    wird vom Anschluss her bzw. von der installierten Technik die gleiche Anschlussart verwendet,
    das der dort installierte ( mittlerweile befindet sich an diesem Anschluss ein DVB-S Empfänger )
    über so einen Adapter angeschlossen ist und dieser funktioniert seit der Umstellung der Haussatanlage im letzten Oktober einwandfrei.

    so sieht der verwendetete Adapter aus:

    http://www.amazon.de/Hama-47520-SAT-Adapter-Set-F-Stecker-Koax/dp/B000EOSBXA


    mfg

    SPIDERMAN
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2007
  5. flohri

    flohri Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    80
    Ort:
    Dresden
    Technisches Equipment:
    Technisat Technistar 1 LCD TV Techwood natus x 822
    AW: Normales Antennenkabel für Sat verwenden?

    Hallo rolanddc, Du kannst auch das Kabel nehmen. Auf beiden Seiten F-Stecker, einmal zum Reciver und anderseits zur Antennendose.
    [​IMG]

    www.hama.de

    Gruss Volker.
     
  6. rolanddc

    rolanddc Junior Member

    Registriert seit:
    9. September 2006
    Beiträge:
    59
    AW: Normales Antennenkabel für Sat verwenden?

    Super, Danke - das wollte ich wissen.
     
  7. TV_WW

    TV_WW Foren-Gott

    Registriert seit:
    10. Juli 2004
    Beiträge:
    14.406
    AW: Normales Antennenkabel für Sat verwenden?

    Flexibles Antennenkabel mit Innenlitze als Verlegeleitung? Ist mir vollkommen neu.
     

Diese Seite empfehlen