1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

NOOB!! Nur Premiere aber kein "normal" TV???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von GunBanGER, 26. November 2004.

  1. GunBanGER

    GunBanGER Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2004
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Nur Premiere aber kein "normal" TV???

    Habe heute meine Dbox umbauen lassen und es funktioniert alles wunderbar. Nur empfange ich irgendwie kein "normal" TV (RTL, PRO SIEBEN etc.)!!
    Warum???

    Hab Neutrino, Yadi drauf

    DANKE!!!

    ps. Hab jetzt über eine Stunde im Forum gesucht, aber nichts dazu gefunden!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2004
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: NOOB!! Nur Premiere aber kein "normal" TV???

    Dann schau mal hier
    Gruß Gorcon
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: NOOB!! Nur Premiere aber kein "normal" TV???

    Was ist das denn für eine Box? Kabel oder Sat? Usw...
     
  4. GunBanGER

    GunBanGER Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2004
    Beiträge:
    3
    AW: NOOB!! Nur Premiere aber kein "normal" TV???

    SRY!!! Echt nicht gesehen!!

    Danke für die Antwort!!!
     
  5. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: NOOB!! Nur Premiere aber kein "normal" TV???

    @Gorcon: Hä?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: NOOB!! Nur Premiere aber kein "normal" TV???

    @ Gag.
    Habe ich im Gefühl gehabt das es Kabel ist. Oder was meinst Du?

    Gruß Gorcon
     
  7. Grassi2000

    Grassi2000 Gold Member

    Registriert seit:
    15. November 2001
    Beiträge:
    1.665
    Ort:
    Senftenberg
    Technisches Equipment:
    Sagem D-Box2 SAT mit aktuellem JTG
    Technisat PR-S
    AW: NOOB!! Nur Premiere aber kein "normal" TV???

    Hab beim lesen auch auf Kabel getippt. Wirkte so.
     
  8. GunBanGER

    GunBanGER Neuling

    Registriert seit:
    26. November 2004
    Beiträge:
    3
    AW: NOOB!! Nur Premiere aber kein "normal" TV???

    ja, kabel

    trotzdem danke
     
  9. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    AW: NOOB!! Nur Premiere aber kein "normal" TV???

    Warum das? Soll Hansa nach Abstieg und Zwangsversetzung in die Oberliga nicht wieder aufsteigen? ;)
     

Diese Seite empfehlen