1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[Nokia + Neutrino]: Bild ruckelt bei manchen Sendern und kein ARD

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mean, 19. November 2006.

  1. Mean

    Mean Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2006
    Beiträge:
    25
    Anzeige
    Hi,

    bei mir hängt bei einigen Sendern kurzzeitig das Bild (für ein paar ms). Man kann Sendungen zwar schaun, aber es fällt einem schon auf.
    Bei wieder anderen kommt es mir vor, als wäre der Ton minimal asynchron zum Bild.

    Bis zum Upgrade vor ein paar Tagen liefen alle Programme einwandfrei (die Version von Neutrino war aber schon ewig alt -> Upgrade erforderlich).

    Noch etwas: Irgendwie bekomme ich nicht das echte ARD rein. Ich bekomme zwar ARD Test 1, 2,... aber das "normale" ARD empfange ich nicht. Wie bekomme ich das denn rein?

    Danke und Grüße,

    Dirk
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: [Nokia + Neutrino]: Bild ruckelt bei manchen Sendern und kein ARD

    Du meinst ein update?
    Kabel?
    Sat?
    Welches Image?
     
  3. Mean

    Mean Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2006
    Beiträge:
    25
    AW: [Nokia + Neutrino]: Bild ruckelt bei manchen Sendern und kein ARD

    Achso. Sorry! Weiß nie, was ich da alles angeben muß (bin eXtreme-Noob in dem Thema :)).

    Habe Kabelfernsehen, mit Image meinst du Neutrino(?).

    Habe ein Upgrade gemacht (v.1.6 auf v.2.0), da ich damit überhaupt kein Bild - außer einen freiempfangbaren Sender mit Premiere Werbung - empfangen habe.

    Vielen Dank und Grüße,

    Dirk
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: [Nokia + Neutrino]: Bild ruckelt bei manchen Sendern und kein ARD

    jetzt solltest Du den freaks hier noch sagen welchen kabelanbieter Du nutzt ;)

    Image wäre neutrino oder enigma und dann auch noch ob yadi oder jtg
     
  5. Mean

    Mean Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2006
    Beiträge:
    25
    AW: [Nokia + Neutrino]: Bild ruckelt bei manchen Sendern und kein ARD

    Anbieter: Kabel-BW
    Ob yadi oder jtg? Wo kann ich das sehen?

    Danke und Grüße,

    Dirk
     
  6. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: [Nokia + Neutrino]: Bild ruckelt bei manchen Sendern und kein ARD

    sieht man beim starten
     
  7. Mean

    Mean Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2006
    Beiträge:
    25
    AW: [Nokia + Neutrino]: Bild ruckelt bei manchen Sendern und kein ARD

    Aaaaaaahhhhh, ihr und eure Abkürzungen!
    Falls jtg "Jack the Grabber" heißen soll ist es jtg :)
     
  8. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: [Nokia + Neutrino]: Bild ruckelt bei manchen Sendern und kein ARD

    wie ist dein analoges Bild?
     
  9. Mean

    Mean Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2006
    Beiträge:
    25
    AW: [Nokia + Neutrino]: Bild ruckelt bei manchen Sendern und kein ARD

    Das analoge Bild, also wenn ich ohne D-Box schaue ruckelt (natürlich?) nicht. Sonst hätte ich mich ja direkt an Kabel-BW gewendet.
    Denke also eher, daß es was mit der D-Box / Neutrino zu tun hat.

    Danke und Grüße,

    Dirk
     
  10. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: [Nokia + Neutrino]: Bild ruckelt bei manchen Sendern und kein ARD

    ne ich meinte, ob es verschneit ist.


    ist das TV analog bild durch die Box geschleift? Wie ist da das bild?
     

Diese Seite empfehlen