1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia Mediamster 260c

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Ronocker, 23. Juni 2005.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Unterstützt der Mediamaster260c Premiere?
    Oder brauche ich ein CI-Modul?
    Und wie siehts mit den Multifeed-Optionen aus?
     
  2. randyandy

    randyandy Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    49
    AW: Nokia Mediamster 260c

    Das Gerät selber unterstützt kein Premiere, dafür brauchst Du schon ein Alphacrypt-Modul.
    Mit'm Multifeed-Optionen ist es das gleiche...keine von Premiere zertifizierte Software, keine Multifeedoptionen.
     
  3. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Nokia Mediamster 260c

    Und noch etwas, viele der Nokia-Geräte haben mit dem AlphaCrypt-Modul Probleme.
     
  4. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Nokia Mediamster 260c

    Danke für die Antworten
     
  5. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Nokia Mediamster 260c

    Nokia stellt ja auch seit 01/2005 keine Sat Receiver mehr her.
     
  6. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Nokia Mediamster 260c

    Ich hätte ja einen für Kabel gebraucht
     
  7. Joko

    Joko Silber Member

    Registriert seit:
    19. Februar 2005
    Beiträge:
    932
    Ort:
    Kristiansand Norway
    AW: Nokia Mediamster 260c

    Na ja die bauen keine Geräte mehr . Also auch nicht für Kabel.
     

Diese Seite empfehlen