1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia Intel 2x komme ich nicht über Mount

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von jusass, 13. März 2002.

  1. jusass

    jusass Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Siegen
    Anzeige
    Habe schon xxx mal versucht kurz zu schließen,
    und komme nicht weiter.(BN 2.0 Avia 500 2x Intel)
    Kurzschluß Zeitpunkt zwischen Netzwerk-verbindung
    Anzeige (Win 2000) und Ping kommt immer :
    (nach Ping kommt keine Verbindung)

    ChorusOS r3 rsh daemon good try :)
    (also ist der da !!)

    Nach: Mount -kommt nix
    Nach:rsh dbox help
    C_INIT: unknown command: use help for valid commands
    Wenn schreibe ich (192.168.136.2 –D-BOX Adresse):
    kommt:
    C_INIT: mount 192.168.136.2:C/Dbox/ on /
    Also bin ich DA !!
    Will Er mich Auslachen ????
     
  2. knille

    knille Neuling

    Registriert seit:
    12. August 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Petershagen
    Verändere mal den Kurzschlusszeitpunkt etwas,das bringt dich eventuell weiter.Viel Glück.
     
  3. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    Hi Du!

    .....verschiebe den Kurzschlusszeitpunkt etwas nach hinten.
    Das muss klappen... [​IMG]

    Ich hatte zuletzt mal ne Sagem bei der es auch ziemlich(!) schwer war den Punkt zu treffen.

    [ 14. M&auml;rz 2002: Beitrag editiert von: -=NEK=- ]</p>
     
  4. jusass

    jusass Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Siegen
    Doch es klappte gestern noch (00.35 uhr!! :) )
    ,und genau wie hast du geschrieben 1,5 sek nach ping !!! ,hab noch Image augelesen und Debug
    Mode installiert und ins Bett.
    Heute war ich KO !! in der Arbeit , aber
    diese Erfahrung war es wert .

    Hat jemand gedacht ein Zeitschalter mit dem
    Ping-signal zu ansteuern ?
    Wäre es möglich dann beliebt die Kurzschlußzeit um 0,1s zu verschieben !
    Trotzdem danke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Noch eine Frage kann man Debug mode noch mal überspielen wenn war was schief gelaufen ?
    Image aus BN 2.0 ist doch da und Kurzschluß-punkt kann man doch wiederholen!.
    Oder was dann wenn bootloader nicht funkcioniert mit D-Box bei booten,
    wie soll man diese Info lesen auf dem D-Box "LCD"
    Das sind doch Einstellungen von Verbindung ?.
     

Diese Seite empfehlen