1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nokia dbox2 kabel- keine Kanäle

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von convex, 31. Januar 2005.

  1. convex

    convex Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    Anzeige
    Hallo

    habe ein Problem mit meiner Nokia Dbox 2 (Kabel), es werden keine sender gefunden.

    digitale Programme sind bei uns vorhanden, weil ich noch vor 3tagen geschaut hatte.

    habe ein yadi image aufspielt, hat auch alles geklappt. habe die ucodes per ftp rüber geladen funzt auch.

    wenn ich aber dann ein sendersuchlauf mache, muss ich verschiedene Anbieter auswählen z.b. kabelDeutschland etc. wird aber auch nichts gefunden.

    was habe ich falsch gemacht und wie kann ich dieses problem lösen.

    danke im voraus
     
  2. Schnuffy

    Schnuffy Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2005
    Beiträge:
    171
    Ort:
    Hauptstadt
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox II mit JTG Team Image
    AW: nokia dbox2 kabel- keine Kanäle

    Hallo,


    schon mal cable brute force probiert als suchmethode, dauert zwar ne weile, aber danach war bei mir alles da. wenn premiere kein bild bringt, receiver aus, karte ziehen, karte stecken geht.

    viel erfolg
    schnuffy
     
  3. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: nokia dbox2 kabel- keine Kanäle

    Welche ucodes werden benutzt "Service->ucodes überprüfen". Ist SPTS auf "Aus" ?
     
  4. convex

    convex Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    AW: nokia dbox2 kabel- keine Kanäle

    Vielen Danke für die schnellen antworten^.

    habe nochmal die den Kabelanbieter "cable bruteforce" durch suchen lassen, hat ca.20min gedauert hat aber alle sender gefunden :D . danke nochmal.

    jetzt habe ich aber ein anderes Problem.

    premiere Sender wurden zwar gefunden, aber wie es halt so ist, Premiere geht nicht.:eek:

    habe folgende camalhpa:cam_01_02_105E
    diese Datei ist doch für Premiere zustandig, oder nicht. und wie spiele ich die Datei nochmal ein.(Bestimmt per FTP oder)
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: nokia dbox2 kabel- keine Kanäle

    Zum entschlüsseln von Premiere brauchst du noch eine camd2.
    per FTP nach /var/bin kopieren.
    Deine cam-alpha gehört nach /var/tuxbox/ucodes
     
  6. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: nokia dbox2 kabel- keine Kanäle

    Evtl. ist bei Kabel aber die falsche cam.alpha drin, es sei denn Du hängst an einem Privatkabel. Hast Du eine K02 Karte, dann ist es eine "D" Version, sonst eine "E" Version.
     
  7. convex

    convex Junior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2005
    Beiträge:
    30
    AW: nokia dbox2 kabel- keine Kanäle

    Hallo

    vielen Dank für die Schnellen antworten.
    Habe noch eine andere camd2 datei aufgespilete und Dbox neugestartet.

    erst hat es nicht funktioniert, habe aber dann noch aml meine Smartcard (P02)
    rausgzogen und wieder rein gesteckt und siehe da es hat funktioniert. :winken: :winken:

    das ist ein absolutes Forum, schnelle und präziese Antworten,

    MACHT WEITER SO.

    bye convex. :winken: :love:
     
  8. Driver

    Driver Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    302
    Ort:
    Kiel
    AW: nokia dbox2 kabel- keine Kanäle

    Hallo,
    ich habe ein ähnliches Problem, sie startet den Suchlauf und bricht gleich wieder ab. Keine Kanäle gefunden, danach sagt sie erfolgreich beendet !
    Ist SPTS auf "Aus" ? Ja
    UCcode: ucode_0014 (built-in)
    Cam-Alpha:Cam_01_02_105E

    Kann mir einer sagen, ob es an das Software liegen kann ?

    MfG Jens
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: nokia dbox2 kabel- keine Kanäle

    Bei der ucode_0014 unbedingt HW_sections abschalten sonst geht der Suchlauf bei Kabelboxen nicht.

    Gruß Gorcon
     
  10. Driver

    Driver Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    302
    Ort:
    Kiel
    AW: nokia dbox2 kabel- keine Kanäle

    Hallo,
    habe ich geprüft, ist richtig eingestelt. Leider währe schön wenn es so einfach währe.

    MfG und dank Jens

    Falls sonst einer eine Idee hat ?
     

Diese Seite empfehlen