1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia Dbox2 Kabel kein mount

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von adm4409, 4. März 2002.

  1. adm4409

    adm4409 Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    armsheim
    Anzeige
    Hallo,
    Beim Versuch die Box in den Debug Mode zu bekommen kann ich sie nach dem kurzschließen anpingen und bei dem rsh help kommt "ChorusOS r3 rsh daemon good try :)"
    bei dem befehl mount kommt nichts. Ist da was an der Hardware defekt oder ist der Kurzschlußzeitpunkt falsch?
    Die Kommunikation funktioniert nur wenn ich direkt nach den ersten pings kurzschließe. (Programm Bootmanager v3.1.1.343)
    Außerdem hing die Box vor dem Versuch upzudaten in der berühmten Lade... Schleife.

    Danke im Vorraus
     
  2. Terminator

    Terminator Senior Member

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    232
    Ort:
    Stuttgart
    Das mit dem nice try ist OK, kommt bei BN2.0 immer. Versuch's einfach weiter, ändere immer wieder dein Timing, irgendwann geht mount und alles wird gut ;-)
     
  3. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Ja ganz witzig
    Die Jungs von Betaresearch haben Sinn für Humor.

    @adm4409

    Auf Help Antwortet deine Box ja
    Wenn Sie auf mount nicht antwortet heißt das wie immer:
    Kurzschluß Zeitpunkt war falsch.

    Gruß
    Frank M
     
  4. adm4409

    adm4409 Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    armsheim
    Danke für eure Anwort.
    habe per hand gemounted und bin auch im Debug-Mode und habe auch Linux drauf. Nur das Orginal alpha-cam.bin für die Z-Karte (Dbox2) habe ich nicht mehr. Wo bekommt man diese Datei her????
     
  5. Terminator

    Terminator Senior Member

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    232
    Ort:
    Stuttgart
    Hast du das BN2-Image gezogen? Dann kannst du die Datei mit dem Bootmanager erzeugen lassen.
     
  6. adm4409

    adm4409 Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2002
    Beiträge:
    3
    Ort:
    armsheim
    leider nicht,
    dbox war in der Lade... schleife und das
    rauskopieren der sw ging auch nicht.
    gibt es eigentlich unterschiede bei der cam-alpha.bin bei dbox1 und dbox2 kabel?
     
  7. Humi

    Humi Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    351
    bei der dbox 1 gibt es keine camalpha.bin
     

Diese Seite empfehlen