1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia DBox 2 Multimedia Terminal in Östereich

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Esmax666, 11. Juli 2015.

  1. Esmax666

    Esmax666 Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich kann nicht mehr ORF haben. Das Bild bleibt schwarz (ich habe nur das programm info)
    Muss ich eine Karte kaufen ? kann ich ein update machen ?

    Danke
     
  2. Volterra

    Volterra Wasserfall

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    9.863
    Zustimmungen:
    450
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sony Z465800
    Sony 40EX500
    Panasonic Bluray Sat - Rec.
    AW: Nokia DBox 2 Multimedia Terminal in Östereich

    Leider ja....
    Bringt nix....
     
  3. Esmax666

    Esmax666 Neuling

    Registriert seit:
    19. Juli 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2015
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nokia DBox 2 Multimedia Terminal in Östereich

    Ja , aber nicht für ORF nutzen!
    Die ORF Karte wird aber nur mit GIS Nachweis freigeschaltet.
     
  5. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.868
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Nokia DBox 2 Multimedia Terminal in Östereich

    Du brauchst ein zertifiziertes Gerät für ORF. Die Dbox ist das nicht mehr.


    Wolfgang
     
  6. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.019
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Nokia DBox 2 Multimedia Terminal in Östereich

    Mit Multicam in der Dbox2 würde es auch gehen.

    Naja, ansonsten...
    ...falscher Forenbereich, "in Östereich" soll das Posting wohl etwas DF konformer wirken lassen, außerdem Crossposting im DEB. Den Thread kannste schließen. Der Threadstarter hat kein Plan von nix und will weiterhin ORF für lau glotzen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nokia DBox 2 Multimedia Terminal in Östereich

    Mit den neuen Karten auch?
    Aber der Aufwand lohnt nicht mehr, zumal man dann nur SD nutzen kann.

    Ein Crossposting gibt es hier nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juli 2015
  8. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.868
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Nokia DBox 2 Multimedia Terminal in Östereich

    ICE-Karten im Cryptoworks-Modus sollten nach wie vor im Multicam laufen.


    In wie weit der Irdeto-Teil mittlerweile direkt angesprochen werden kann, ist mir nicht bekannt.


    Wie Gorcon schon sagt lohnt sich das nicht, da kein HD.

    Ich denke mittlerweile auch, dem Laufvogel sind - dank ORF-Keywechsel / Kartenabschaltung - die Kekse ausgegangen. Wenn er wirklich in Österreich wohnt, ist das Bestellen einer Karte bei ORF digital ja dennoch kein Problem. Multicam brauchts halt - oder gleich eine HD-Boxmit CI-Schacht und entsprechendem Modul.

    Wolfgang
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2015
  9. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.677
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Nokia DBox 2 Multimedia Terminal in Östereich

    Ich bin bissel verwirrt. Hier ist der dbox1-Bereich.

    Wieso wird an dieser Stelle von einer dbox2 gesprochen? Zudem ist der ORF-Empfang mit einer aktuellen Irdeto/Cryptoworkskarte in einer dbox1 ohnehin nicht möglich, außer man importiert die Daten per Netzwerk, was einem Cardsharing gleich käme.

    Alles in allem ist die dbox1 oder auch dbox2 ein Relikt aus vergangenen Tagen, zumal nicht HD-fähig und nicht mit CI-Modul nutzbar.
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nokia DBox 2 Multimedia Terminal in Östereich

    Das Thema wurde jetzt verschoben.

    ---Moderator---
     

Diese Seite empfehlen