1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nokia dbox 1 für kabel dvb 2000+

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von boma01, 10. September 2005.

  1. boma01

    boma01 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    hallo,

    ich habe das oben genante teil ersteigert, antenne und
    scartkabel angeschlossen, sendersuchlauf durchgeführt
    und bekomme keinen fernsehsender .......versuche es mit
    av1, da ist das scartkabel drin.

    was muss ich tun??

    danke
    boma01
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: nokia dbox 1 für kabel dvb 2000+

    Die Box funktioniert nur am Kabelanschluß, nicht über Hausantenne !
    Das ist ein völlig anderes System ;)
     
  3. boma01

    boma01 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    11
    AW: nokia dbox 1 für kabel dvb 2000+

    hallo,

    ja klar......aber auch für kabel benutze ich ein antennenkabel.........oder?

    tschüss
    boma01
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: nokia dbox 1 für kabel dvb 2000+

    Ja sicher, ich wollte das nur klarstellen :D
    Nun meine nächste Frage: Wie heisst denn Dein Netzbetreiber ?
     
  5. boma01

    boma01 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    11
    AW: nokia dbox 1 für kabel dvb 2000+

    sorry keine ahnung........wohne bei hannover
    wie bekomme ich das raus?
     
  6. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: nokia dbox 1 für kabel dvb 2000+

    Da muss es einen Vertrag geben, wenn Du zur Miete wohnst, dann hat Dein Vermieter möglicherweise Unterlagen darüber.
    Könnte allerdings auch sein, dass die Box defekt ist. :(
     
  7. boma01

    boma01 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    11
    AW: nokia dbox 1 für kabel dvb 2000+

    hi, nee.........wie ich schon sagte hab ich das teil ersteigert und hab ein premieren abo start oder so mit dazu bekommen (die
    smarcard habe ich heute bekommen). mir geht es aber erstmal
    um die freien digitalen kanäle..........???

    wohne auch nicht zur miete......

    ich mache bestimmt irgendwas falsch
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2005
  8. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: nokia dbox 1 für kabel dvb 2000+

    Könnte höchstens sein, dass Du die Box verkehrt herum angeschlossen hast, das Antennenkabel muss in die Buchse, der Stecker ist der Ausgang, den führst Du zum Fernseher oder Videorekorder, damit Du noch analoge Programme sehen kannst.
     
  9. boma01

    boma01 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    11
    AW: nokia dbox 1 für kabel dvb 2000+

    nö......die analogen kanäle sehe ich, es gibt doch einige digitale
    kanäle die nicht verschlüsselt sind..........oder? kann man das ding
    verkehrt anschliessen.........denke nicht. was muss ich denn tun
    um premiere start zu sehn?
     
  10. boma01

    boma01 Neuling

    Registriert seit:
    10. September 2005
    Beiträge:
    11
    AW: nokia dbox 1 für kabel dvb 2000+

    ich nochmal........ich rede von den ganz normalen sendern die
    digital zu empfangen sind über die box.......da seh ich gar nix.
    premiere empfang kommt dann als nächstes.............:confused:

    danke
    boma01
     

Diese Seite empfehlen