1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia D-Box2 Code

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Harlem-Dandy, 31. Juli 2002.

  1. Harlem-Dandy

    Harlem-Dandy Neuling

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Dortmund
    Anzeige
    hallo an alle
    habe mir privat eine Nokia D-Box2 gekauft mit
    Software V1.50.Habe nun meine Premiere Karte eingesteckt und wollte sie updaten.Kommt die Zeile unter-Assistent Bild 2-geben sie den 4stelligen Code ein den sie beim Kauf der Box bekommen haben?????Kann mir da jemand Hilfestellung geben?Danke im vorraus
    Grüsse Harlem-Dandy
     
  2. Romeser

    Romeser Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Reutlingen
    4x die 0
     
  3. Harlem-Dandy

    Harlem-Dandy Neuling

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Dortmund
    hallo Romeser
    danke hat gefunzt.Habe mittlerweile die gleiche Frage-wie ich sie hatte-unter 3.Seite gefunden.
    Aber der Kollege hat es mit der 0000 wohl nicht hinbekommen.
    Grüsse Harlem-Dandy
     
  4. Romeser

    Romeser Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    49
    Ort:
    Reutlingen
    gerne geschehen man hilft wo man kann
     
  5. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Übrigens, wenn du jetzt die aktuelle Soft sprich die BN2.01 drauf hast, musst du beim nächsten mal "nicht mehr" die Pin eingeben

    Ciao

    MS2K
     

Diese Seite empfehlen