1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia D Box1

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Anna_0286, 20. April 2006.

  1. Anna_0286

    Anna_0286 Neuling

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo!

    Ich brauche HILFE!!!!

    Habe eine Nokia D Box 1 mit Satelliten.... Die lief auch bis vor einer Stunde einwandfrei...
    Jetzt wird plötzlich nur noch das Zeichen " keine schüssel " oder "kein satellitenempfang" angezeigt... wie kommt das??:( :( :(
     
  2. Indymal

    Indymal Talk-König

    Registriert seit:
    20. März 2003
    Beiträge:
    5.414
    Ort:
    Marburg
    AW: Nokia D Box1

    Zuerst einmal solltest du vielleicht mal deine Empfangsanlage überprüfen. Ob überhaupt noch andere Receiver daran laufen.
    Weil vielleicht zeigt die D-Box die Meldung ja durchaus zu Recht an.

    Rein aus der Meldung kann man jedenfalls kein genaues Problem einkreisen. Das kann von LNB Schaden, über Kabelbruch, bis hin zu sonstigem fast alles sein.

    Gruß Indymal
     
  3. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Nokia D Box1

    Bei einem Problem 3 ! Threads aufzumachen, hat bisher noch keinem richtig geholfen. Wenn man Glück hat bekommt man drei verschiedene Antworten, die einem alle nicht weiterhelfen. Viel wichtiger ist es, nicht nur zu schreiben, da ist eine durchgestrichene Satellitenschüssel, wie die Anlage aufgebaut ist und was du bisher getestet hast. Receiver mal gegen einen funktionsfähigen getauscht? Oder die D-Box mal an einer anderen Anlage getestet? Wird der Multischalter mit Strom versorgt? Sind alle Kabel korrekt angeschlossen?
     

Diese Seite empfehlen