1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia D-Box 2 / Signalstärke

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Garfield58, 8. Januar 2004.

  1. Garfield58

    Garfield58 Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo ich habe eine Nokia 2 D-Box Kabelversion

    Bei der Signalstärke gibt es 9 große Balken bis zur Mitte dann folgen kleine Balken.Wie stark muss das Kabelsignal sein?Reichen 7-8 große Balken aus ?
    Danke für Eure Hilfe
     
  2. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    Hallo

    große Balken sind für Analoge Signal Stärke, und die kleinen Balken sind die Signal Stärke für Digital.

    MfG

    Peppner
     
  3. lemmy

    lemmy Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Hallo Ihr,

    sagt mir bitte mal, wo man die Balken sieht.
    Auf dem Display oder irgendwo im Menü???

    Gruß
    Micha
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wenn man per Startassie eine Kanalsuche macht wird das angezeigt.
    Gruß Gorcon
     
  5. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.253
    Punkte für Erfolge:
    273
    Das möchte ich auch mal wissen. Unter BN 2.01 gibt es nur eine sehr grobe Signalstärke. max 3 Balken unten links im Display. Daneben ist die Lautstärkeanzeige und daneben die Anzeige ob Radio oder TV-Modus läuft. Im Menü ist mir nichts bekannt. Nicht bei der Kabelversion.
     
  6. lemmy

    lemmy Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Ich finde es unter BN auch nicht!

    <small>[ 16. Januar 2004, 14:27: Beitrag editiert von: lemmy ]</small>
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist etwas versteckt.
    Man muss den Startassie aufrufen und dann vor der Kanalsuche abbrechen. (irgendwie so ging das)
    Gruß Gorcon
     
  8. Wilfried56

    Wilfried56 Platin Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    2.126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Ich glaube folgender Weg:
    d-box-Taste---&gt; Einstellungen (ganz rechts) --&gt; OK--&gt; Antenneneinstellungen --&gt; Disecq aus (wenn nur ASTRA) oder an (2 Satelliten) --&gt; dann rechte Pfeiltaste bis die gewünschte Antenne erscheint --&gt; OK - dort sind die entsprechenden Balken und weitere Einstellungshilfen...

    PS:
    Habe grade nochmal gekramt: Hier findest du's ab S. 11 genau beschrieben!

    <small>[ 16. Januar 2004, 15:13: Beitrag editiert von: Wilfried56 ]</small>
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.820
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Bei Kabel gehts jedenfalls auch.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen