1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia D Box 2 Sender Dunkel

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von flash01, 23. März 2005.

  1. flash01

    flash01 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hab mir von ebey eine D Box 2 von Nokia mit 2 x Intel ersteigert. Das
    Image das oben ist ist ein altes "Cramfs Nokia" Image vom 1.6.2003
    Baseimage 1.6. Alle Sender funktionieren einwandfrei. Sobald ich aber
    ein neues Image raufspiele (egal welches) sind fast alle Sender dunkel
    (ausser Viva Plus, Das Erste). Ucodes hab ich vom alten Image
    übernommen. Mir ist auch aufgefallen das die D Box nach dem Flashen
    nicht von alleine neu startet. sie bleibt hängen bis ich eine Taste
    auf der Fernbedienung drücke.
    Beim Steamen mit der alten Software bleibt sie auch oft hängen.
    Bildfehlermeldung.

    PS Welche Box ist am besten "Nokia", "Sagem" oder "Phillips"?
     
  2. chubby

    chubby Senior Member

    Registriert seit:
    29. November 2002
    Beiträge:
    201
    Ort:
    FRA
    Technisches Equipment:
    Samsung Zwangsreceiver von Unitymedia - das Ding erfüllt seinen Zweck
    Thompson 1101 IPTV Box
    AW: Nokia D Box 2 Sender Dunkel

    In den neuen Images muss eine Premiere-geeignete camd2 eingefügt werden, um Nagravisions-Smartcards zu betreiben, die ist da aus verschiedenen Gründen nicht mehr enthalten. Ansonsten sind natürlich alle verschlüsselten Sender "dunkel", es sei denn du hast eine Smartcard (gilt auch für Premiere)
     
  3. kuehlo

    kuehlo Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    255
    Ort:
    Schönberg/Holstein
    Technisches Equipment:
    Nokia Dbox2,2x,Philips DVDR890,Athlon 64/3200,
    AW: Nokia D Box 2 Sender Dunkel

    Beitrag gelöscht
    ----

    Das Board samt Downloadcenter verstößt aufgrund mehrerer dort angebotener d-box Images und Keys gegen die Nutzungsbedingungen dieses Forums.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. März 2005
  4. flash01

    flash01 Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2005
    Beiträge:
    2
    AW: Nokia D Box 2 Sender Dunkel

    Ja aber bei mir sind dann alle Sender Dunkel.
    Pro 7, Super RTL also die ganzen frei empfänglichen auch.
    Hab schon extrem viele Images ausprobiert. Auch schon ein pahr geckrackte.
    Immer erfolglos.
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Nokia D Box 2 Sender Dunkel

    Kannst Du einfach mal das neueste YADI Komplettimage Neutrino (vom 16.03.05) aufspielen und dann service/ucodes überprüfen aufrufen und einmal hier alle Angaben zu den ucodes posten ?

    Ganz klasse wäre auch ein Log vom Boot-Vorgang und vom umschalten.
    Für ein Log einfach die Box mit seriellem Nullmodemkabel verbinden und den Bootmanager (DBox Boot) mitlaufen lassen (abgesehen von Öffnen bei COM-Port alle Häkchen entfernen und COM-Port auf 9600 stellen - dann Box starten).
     

Diese Seite empfehlen