1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia d-box 2 Sat

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Waschbaer, 21. Dezember 2004.

  1. Waschbaer

    Waschbaer Neuling

    Registriert seit:
    22. Januar 2004
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Bremerhaven
    Anzeige
    Hallo Leute

    Ich suche schon eine längere Zeit eine Nokia d-box 2 Sat über ein Premiere-Start-Abo. Leider werden die Startabos für Sat nur noch mit der möglichen Lieferung der drei Modelle der d-box 2 von Phillips, Sagem und Nokia angeboten. Man ist also nicht sicher, ob man eine Nokia-box zugeschickt bekommt. Zur Zeit bietet WEB.DE wieder ein günstiges Angebot für 99 Euro für die d-box 2 Sat an. Leider wieder mit der Möglichkeit, daß man eine Phillips oder Sagem Box bekommt. Meine Frage ist, ob es möglich ist, sich mit Premiere zu verständigen, um eine box von Nokia zu bekommen. Hat da schon jemand Erfahrungen gesammelt ? Laßt sich da irgend etwas machen ?
    Danke für die Antworten.
    Gruß

    Waschbär
     
  2. HHI

    HHI Silber Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    549
    Technisches Equipment:
    Sagem D-BoxII SAT (19,2´Ost)
    Nokia D-BoxII Kabel (Kabel-BW)
    AW: Nokia d-box 2 Sat

    Keine Möglichkeit - ist leider wie beim Lotto :eek:
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Nokia d-box 2 Sat

    Warum soll es denn unbedingt eine Nokia sein ?
    Ok - die ist am einfachsten in den Debug zu bringen.
    Aber bei den beiden anderen ist es dank MHC-Methode auch sehr einfach geworden.

    Unter Originalsoftware sind sie eh gleich.
    Abgesehen vom Design natürlich...
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nokia d-box 2 Sat

    Bei der Originalsoft ist es wirklich egal. Aber unter Linux ziehe ich immer ein Nokia Avia500 vor. Alleine schon wegen der AC-3 Probleme wenn man SPTS einschalten muss.
    Gruß Gorcon
     
  5. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    AW: Nokia d-box 2 Sat

    Sorry wenn ich frage. Was ist SPTS?
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nokia d-box 2 Sat

    Das ist ein Treiber um per Direkt Stream ein TransportStream zu erhalten dort sind dann alle Tonspuren und VT mit drinn.
    Gruß Gorcon
     
  7. Internetheini

    Internetheini Senior Member

    Registriert seit:
    26. Oktober 2002
    Beiträge:
    339
    Ort:
    Bamberg
    AW: Nokia d-box 2 Sat

    TS hab ich gewusst? Aber der Zusammenhang hat gefehlt. Danke!
     
  8. happy digi

    happy digi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2004
    Beiträge:
    52
    AW: Nokia d-box 2 Sat

    soll man die ucodes auf dem pc speichern,wenn man neues image flasht?und wie?
     
  9. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    AW: Nokia d-box 2 Sat

    1. für solche Fragen gibts ein Linux Forum
    2. Nachdem du die Box in den Debug gebracht hast, liest Du das Original Betanova Image aus und extrahierst aus dieser Datei dann die uCodes mit dem Bootmanager (http://wiki.tuxbox.org/Bootmanager#BN-Utils)
     
  10. maec

    maec Neuling

    Registriert seit:
    25. Dezember 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Nokia d-box 2 Sat

    Hallo,

    mal sonne Frage ma Rande :D.....ist eine dbox2 (nokia) fähig über 2 satelliten gleichzeitig zu empfangen (astra + hotbird) wenn ich den zweiten LNB anbringe ?
     

Diese Seite empfehlen