1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia-Box : nachts Strom abschalten?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von deboggs, 11. Oktober 2001.

  1. deboggs

    deboggs Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    107
    Ort:
    Mannheim
    Anzeige
    Hallo,

    spricht etwas dagegen, der nokia-box über Nacht per Schaltsteckdose den Saft abzudrehen?
    Oder sollte man lieber nur deep-standby machen?

    viele Grüße
    Peter

    [ 11. Oktober 2001: Beitrag editiert von: deboggs ]
     
  2. DigiOne

    DigiOne Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Elbe-Parey, Sachsen-Anhalt
    Grundgütiger...mach das bloß nicht!!!
    Genau dadurch kann unser aller Liebling ins Ladeschleifen-Koma fallen. Aber gegen Deep-Standby spricht nichts, jedenfalls nicht bei mir :)
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Du kannst auch den Stecker komplett ziehen bei Deiner Nokia ! Das Ladeschleifen Problem tritt bei der Sagem Box auf.
     
  4. DigiOne

    DigiOne Junior Member

    Registriert seit:
    3. September 2001
    Beiträge:
    64
    Ort:
    Elbe-Parey, Sachsen-Anhalt
    Schuldigung, hab übersehen, daß es ´ne Nokia ist.
     
  5. olu

    olu Junior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    103
    Ort:
    Deutschland
    wie ist'n das wenn ich meine Box während eines Urlaubs (also für eine etwas längere Teit als eine Nacht) ausstecke?! Besteht da irgend eine Gefahr?
     
  6. Satgesicht

    Satgesicht Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2001
    Beiträge:
    168
    Ort:
    Oberhausen
    Das soll man sogar machen, wegen Blitz etc. bloss im Moment nicht bei der Sagem Box.
    Vorsicht Ladeschleife, soll ein Softwareproblem sein.
     

Diese Seite empfehlen