1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia Box debug enablen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Boardy, 30. November 2005.

  1. Boardy

    Boardy Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Schwabenländle
    Technisches Equipment:
    DBox2 Sat
    DBOx1 Kabel
    Anzeige
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    Hallo liebe Mitbürger

    ich bin am durchdrehen und überlege mir schon ob ich aus dem Window springe weil ich das mit der Box einfach nicht hinbekomme :wüt:
    Ja ich habe schon etliches gelesen aber geholfen hat es nicht :eek:
    Hätte jemand Lust mit weiterzuhelfen ? :winken:
    Meine Box --> dbox2 *2mal intel mit Bmon 1,0
    PC --> win 98se 1 Netzwerkkarte feste IP (192.168.1.1) ohne i-net da nur 2.rechner

    ich komme mir vor als wäre ich noch dümmer als ich es eh bin :(

    nachtrag : no antivir no wall
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2005
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.316
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    Hi Boardy
    Wo liegt denn das Problem genau? Was willst Du denn überhaupt machen?

    Gruß Gorcon
     
  3. Boardy

    Boardy Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Schwabenländle
    Technisches Equipment:
    DBox2 Sat
    DBOx1 Kabel
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    hallo und danke schon mal für deine Hilfe :)

    nun ich habe hier eine dbox2 mit der orginalsoft und möchte nun auch dei vorteile von neutrino nutzen

    also neue soft aufspielen
    habe den bootmanager by field v3.2.0.354 aber gehen will das ding nicht
    anschluß crossover x nullmodem
    wenn ich allse mache wie bereits gelesen (http://www.dietmar-h.net/mhc_debugn2xi.html) bekomme ich einfach keine verbindung zur box
    also stehe ich am anfang
    was ist nun voraussetzung -- muß das satkabel dran sein oder nicht ?
    und muß der fernseh angeschlossen sein ?
    soft auf der box ist 2,01
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2005
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.316
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    Das Antennenkabel brauchst Du nicht.
    Hast Du die Netzwerkkarte auf 10Mbit/half eingestellt?!
    Leuchtet die LED an dem Netzwerkanschluß wenn die Box angeschlossen und eingeschaltet ist?

    Der Reset erscheint nicht im LCD der Box?

    Nachtrag:
    Die ppcboot hast Du Dir aber runtergeladen und als Bootfile angegeben?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2005
  5. Boardy

    Boardy Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Schwabenländle
    Technisches Equipment:
    DBox2 Sat
    DBOx1 Kabel
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    habe eigentlich ein PPCBOOT
    wenn ich diesen link runterladen will speichert er es als .txt wie kann ich denn das umgehen
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.316
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    die normale ppcboot geht nicht hierfür.

    Einfach rechte Maustaste speichern unter und dann abspeichern. Wenn dann trotzdem die txt Endung drann kommt, die Datei einfach per rechten Maustaste umbennen. (Warnung ignorieren!)

    Gruß Gorcon
     
  7. Boardy

    Boardy Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Schwabenländle
    Technisches Equipment:
    DBox2 Sat
    DBOx1 Kabel
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    sch... xp mußte was umstellen aber jetzt geht das mit dem umbenennen
    für die die auch brobs haben in xp
    unter extras - ordneroption-ansicht das häckchen von "erweiterungen von bekannten dateien ausblenden entfernen.
    wieder was gelernt
     
  8. Boardy

    Boardy Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Schwabenländle
    Technisches Equipment:
    DBox2 Sat
    DBOx1 Kabel
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    so habe das nun umgesetzt
    icache
    icache is on
    chorus 800000
    chorus 0x800000
    elfCopy failed: 16

    im LCD ist immer das kurzgeschlossene bild zu sehen <kurzschluß aber schon weg> also die nummer mit den darüberliegenden 5 balken

    was nun ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. November 2005
  9. Boardy

    Boardy Junior Member

    Registriert seit:
    30. November 2005
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Schwabenländle
    Technisches Equipment:
    DBox2 Sat
    DBOx1 Kabel
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    son sch.. jetzt muß ich auch noch weg mist immer wenn´s nicht passt
    hoffe das ich bald zurück bin und noch jemand da ist
    danke schon mal @gorcon
    nachwas
    habe mal weitergemacht mit der eingabe wie hier beschrieben (http://www.dietmar-h.net/mhc_debugn2xi.html)
    zum schluß ist dann erschienen im COM branching to 0x1000010 und der kurser blinkt unter der letzten null also zeile darunter
    der LCD ist weitergelaufen bis jetzt erscheint fehler ud4 also kein signal
    und nun ???
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.316
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hab meine D-Box 2 bekommen! :)

    Lese mal diesen Beitrag.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen