1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia 9902: Bei Aufnahme programmierung erscheint Fehlermeldung.

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Earl2004, 11. März 2004.

  1. Earl2004

    Earl2004 Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Röthlein
    Anzeige
    Hallo!!
    Habe da mal eine Frage.
    Wenn ich meinen Nokia 9902 Programmieren möchte etwas aufzunehmen kommt die Fehlermeldung: "Das Datum ist nicht komplett".
    Habe keine Ahnung wie ich den Fehler beheben kann.
    Habe auch schon mal einen Reset durchgeführt.
    Hat aber nichts geholfen.
    Würde mich feuen wenn mir hier jemand weiterhelfen kann.

    Danke
     
  2. Adam

    Adam Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Hamburg
    Verwechselst Du vielleicht das Datumsformat?
    Nicht Tag/Monat , sondern Monat/Tag.
    Ich habe es grade nicht vor den Augen, aber ich glaube beim MM ist es so. Heute ist also der 3.11.2004
     
  3. Earl2004

    Earl2004 Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Röthlein
    Habe eben beides ausprobiert.
    Kann Tag und Monat vertauschen. Es zeigt den gleichen Fehler.
    Das Problem kam übrigens von einer Minute auf die andere. Habe eine Sendung programmiert, die ging. Gleich darauf wollte ich noch eine programmieren, da gings auf einmal nicht mehr.
     
  4. Adam

    Adam Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Hamburg
    Hm, das ist ja jetzt ein ganz neues Problem.
    Die Lösung wird wohl mal wieder die Alte sein : Reset

    Oder du ziehst den Stecker, so dass der MM das Datum und die Zeit neu holt. Schalte mal auf ARD, schalte den MM aus und ziehe den Stecker.
     
  5. Earl2004

    Earl2004 Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Röthlein
    Das mit dem Stecker ziehen funktioniert auch nicht.
    Wie gesagt einen reset habe ich heute schon
    durchgeführt. Hab ihn danach auch neuinstalliert
    hat aber nichts gebracht.
     
  6. Adam

    Adam Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Hamburg
    Einen Reset mit Pull the Cord?
    Wenn ja und es geht nicht, dann weiß ich auch nicht mehr weiter.

    Es klingt absurd und es wird wohl nichts bringen, aber vielleicht Festplattenformat? Ist wohl eher ein Griff nach dem Strohhalm.

    Denn die letztendliche Konsequenz wäre ja nur noch Reparatur.
     
  7. dan

    dan Junior Member

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Nürnberg
    Versuch mal erst alle Eingabefelder (Datum, Startzeit,Endzeit) richtig ausfullen und NUR DANN die Taste "Ok" drucken.
     
  8. Earl2004

    Earl2004 Neuling

    Registriert seit:
    11. März 2004
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Röthlein
    Danke für die Hilfe
    Habe nochmal einen Reset durchgeführt.
    Jetzt funktionierts wieder einwandfrei.

    Habe da aber noch eine frage.
    Wenn ich in Dolby Digital aufnehme also Pro Sieben und Sat.1 dann bricht die Wiedergabe immer nach einigen Sekunden ab. Wenn ich dann wieder wiedergabe mache dann spielt er an der stelle weiter wo er vorher aufgehört hat. Die Aufnahme ist schon vollständig bricht aber immer wieder ab.
    Wenn ich in Mpeg aufnehme gibt es keine Probleme.
    Könnt ihr mir da weiterhelfen??
     
  9. Adam

    Adam Junior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    143
    Ort:
    Hamburg
    Ich glaube niemand wird Dir hier mit dem AC3 Problem weiterhelfen können. Wenn ja, dann her damit.

    Die Einzigen die da was machen können, sind die Jungs/Mädels von Nokia, indem sie eine neue Software programmieren.

    Da ist 1a ein Bug. Ich habe schon einige Tips gelesen und probiert. Geklappt hat es nie.

    Ich hoffe es wird noch etwas für den MM9902 an Software kommen.
     

Diese Seite empfehlen