1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia 9800S und OpenTV selbstständig...

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von kopernikus23, 3. März 2002.

  1. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Anzeige
    Hallo,
    mein Mediamaster 9800S mit Softwarestand 1.31 schaltet sich bei Sendern der RTL- Paketes selbstständig auf OpenTV- Anwendungen ein!!
    Wähle ich einen beliebigen Sender aus diesem Paket an, so schaltet sich nach ca. 10 Sekunden TV das Gerät auf OpenTV- Anwendungen an. Einen Film oder eine Sendung sich anzusehen ist über Digitalempfang somit ausgeschlossen. Bei den beiden ARD- Paketen und beim ZDF- Paket tritt diese Erscheinung nicht auf.

    Ursprünglich wurden div. Anwendungen mit der roten Taste aktiviert. Seit der letzten Softwareänderung geht dies mit der „ok“- Taste, während dies bei dem RTL- Paket selbstständig abläuft.
    Wer kann hier weiterhelfen bzw. einen sachdienlichen Hinweis geben?
    [​IMG]
     
  2. RFS

    RFS Senior Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2001
    Beiträge:
    276
    Ort:
    Sörnewitz
    Technisches Equipment:
    3,10m Mesh, Astrotel C-Band LNB mit mech. Polarizer 15°K, 36Zoll Aktuator / 1,95 m Offsteantenne, Smart Single Ku-Band, 36V H-2-H Mount 1224 SMR, 1,20 m Multifeedantenne, 2x Grundig STR600 AP, TBS5925
    Hi,

    geh mal in das Menü Kindersicherung und schalte dort bei Applikation laden von automatisch auf manuell um.

    Schon ist das Problem gelöst.

    Rico
    www.radio-rfs.de
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    Danke für den Hinweis. Habe jetzt die Einstellung von „automatisch“ auf „manuell“ gesetzt. Diese Einstellung habe ich noch nie getestet. Jetzt funktioniert das Gerät wie vor dem letzten Softwarewechsel. [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen