1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nokia 2 D-Box mit 2 Smartcard betreiben?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von szenario, 5. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. szenario

    szenario Junior Member

    Registriert seit:
    3. Mai 2005
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Karlstadt, Unterfranken
    Technisches Equipment:
    DVB-C mit Common Interface von Hauppauge
    Anzeige
    Hallo...
    ich kann den zweiten Kartenschacht nicht nutzen, möchte Digital-Home und Primiere-Karte gleichzeitig betreiben können, ohne das lästige ein und ausstecken der Karten vom Kartenschacht.
    Bei mir funktioniert nur der Kartenschacht 1
    Ich habe als Software auf der D-Box Linux Neutrino 1.6
    Wer kann mir helfen?
    [​IMG]
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Nokia 2 D-Box mit 2 Smartcard betreiben?

    Der zweite Schacht ist ein Dummy Schacht. Nix dahinter !

    Aber du kannst beide Sachen auf einer Karte freischalten lassen.
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Nokia 2 D-Box mit 2 Smartcard betreiben?

    Kleine Anmerkung noch zu deinem jetzigem Image:

    Neue Kleider braucht der Kaiser ! ;)
     
  4. Rolo

    Rolo Junior Member

    Registriert seit:
    8. April 2001
    Beiträge:
    32
    Technisches Equipment:
    Phillips DB2 mit Asus WL 40GB
    Nokia DB2 mit IF 150GB
    AW: Nokia 2 D-Box mit 2 Smartcard betreiben?

    Müsste doch mit Multicam funktionieren..?!!
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nokia 2 D-Box mit 2 Smartcard betreiben?

    Nein, ein Multicam wird nicht unterstützt.

    Wie schon geschrieben ist das auch überhaupt kein Problem denn man kann die Programme ja auf eine Karte schalten lassen.

    Gruß Gorcon
     
  6. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Nokia 2 D-Box mit 2 Smartcard betreiben?


    Eben ich habe auch Premiere und Kabel Deutschland auch auf einer Karte ist kein Problem. Entweder bei Premiere oder bei Kabel Deuschland anrufen und beides auf eine Karte freischalten lassen.
     
  7. Rolo

    Rolo Junior Member

    Registriert seit:
    8. April 2001
    Beiträge:
    32
    Technisches Equipment:
    Phillips DB2 mit Asus WL 40GB
    Nokia DB2 mit IF 150GB
    AW: Nokia 2 D-Box mit 2 Smartcard betreiben?

    Angenommen, ein Multicam würde unterstützt, kann ich zwei Karten gleichzeitig betreiben...??

    Danke und Tschau
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.280
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nokia 2 D-Box mit 2 Smartcard betreiben?

    Es wird nicht unterstützt und basta!

    Gruß Gorcon
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen