1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nochmal GGA ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von rkahlhardt, 11. Juli 2006.

  1. rkahlhardt

    rkahlhardt Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    27
    Anzeige
    Hallo
    Über Sat ist GIGa seit ein paar Monaten weg.
    Bekomme es auch mit kompletten Suchlauf nicht.
    Heute hab ich mal mit dem Computer einen Suchlauf gemacht.
    GIGA ist da.
    Das gleiche Kabel.
    Am Reciver (Skymaster) lässt sich nix einstellen.
    Woran liegt das?
    Danke Reiner
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nochmal GGA ?

    Der Receiver hat auf jeden Fall einen manuellen Suchlauf.
    Dort gibst Du die Frequenz von GIGA ein.
    Dann findest Du Ihn auch.:winken:
     
  3. rkahlhardt

    rkahlhardt Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    27
    AW: Nochmal GGA ?

    Hallo
    Danke für die schnelle Antwort.
    Ich find nur Transponder absuchen und Sattelit absuchen.
    Bei beiden nix.
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Nochmal GGA ?

    schau mal,ob giga bereits in deiner programmliste aufgeführt ist...
    wenn ja,dann lösch ihn aus dieser liste und mach einen erneuten transpondersuchlauf auf 12.460 h 27.500 fec 3/4...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2006
  5. hegauner

    hegauner Senior Member

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    334
    AW: Nochmal GGA ?

    Findet dein Receiver denn die anderen Programme von dem Transponder?

    z.B.: Ringtone TV,TV Gusto,1-2-3 TV,Das Vierte...

    Welche Einstellmöglichkeiten hast du bei einem manuellen Suchlauf?
     
  6. rkahlhardt

    rkahlhardt Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    27
    AW: Nochmal GGA ?

    Hallo
    Wenn er aufgelistet wäre, wäre es ja gut.
    Neueste Software ist drauf.
    Habe alle Satteliten gelöscht, Astra neu drauf und suchen lassen, nix.
    Werkseinstellung, nix.
    Sattelit ist Astra 1E-2C 19,2E
    Gruss Reiner
     
  7. rkahlhardt

    rkahlhardt Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    27
    AW: Nochmal GGA ?

    Hallo Hegauner
    Nein die findet er auch nicht.
    Reiner
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nochmal GGA ?

    Hier ist ein Link zu Skymaster.
    Da sind auch die Handbücher zum nachlesen.
    Oder schreibe die genaue Bezeichnung mal hier auf .
    Der hat wie gesagt auf jeden Fall einen manuellen Suchlauf.
    Dann schau mal unter Transponder nach ob es dort eine Rubrik benutzerdefiniert gibt.

    http://www.skymaster.de/products/sat/rec?_ts=20060711052236194&_lw=
     
  9. rkahlhardt

    rkahlhardt Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    27
    AW: Nochmal GGA ?

    Hallo
    Danke, war unter TP-Suche.
    Der sucht die Transponder nicht automatisch.
    Jetzt ist Alles da.
    Gruss Reiner
     
  10. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Nochmal GGA ?

    dann hatte das teil wohl diesen transponder noch nicht in der transponderliste...
    hier kannst du schauen,was dir eventuell noch fehlen könnte...
    http://www.lyngsat.com/astra19.html
     

Diese Seite empfehlen