1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nochmal extra Frage : Wenn ich Premiere HD und Discovery HD hatte

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Rondras, 4. Juli 2009.

  1. Rondras

    Rondras Gold Member

    Registriert seit:
    3. Oktober 2004
    Beiträge:
    1.853
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    was habe ich dann frei?

    zusätzlich sky sport hd, history hd aber nicht oder?
    und das kann ich auch einzeln nicht hinzubuchen oder?

    danke !
     
  2. nfsweyoun

    nfsweyoun Senior Member

    Registriert seit:
    2. März 2006
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: nochmal extra Frage : Wenn ich Premiere HD und Discovery HD hatte

    Und diese -gefühlt zum 100. Mal gestellte Frage- konntest Du nicht kurz einmal googeln oder hier im Forum in den diversen Threads nachlesen? Prem HD + Disc HD Abonnenten bekommen Sky Cinema HD, Sky Sport HD und Disc HD. Einzeln zubuchen kannst Du nicht. Du müsstest in die neue Sky Paketstruktur wechseln, wenn Du die neuen HD -Sender haben möchtest.
     
  3. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: nochmal extra Frage : Wenn ich Premiere HD und Discovery HD hatte

    Bei Sat und Kabel BW:
    - Sky Cinema HD
    - Discovery HD
    - Sky Sport HD

    Und dieses Wochenende zusätzlich noch alle Anderen... :)

    Die anderen HD Programme gibt es nur bei Wechsel in ein Sky Abo.


    Ups... Gedoubelt... (aber Doppelt hält ja besser) :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2009
  4. Draka

    Draka Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2005
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Philips 65 / 7101--- Technisat Isio S2 --Onkyo 505--Teufel Theater LT 3--Playstation 3
    AW: nochmal extra Frage : Wenn ich Premiere HD und Discovery HD hatte

    hm bei mir findet er nicht Sky Cinema HD nur Cinema HD der aber verschlüsselt ist
     

Diese Seite empfehlen