1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nochmal Digi für Newbies

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von stephy, 7. Juni 2010.

  1. stephy

    stephy Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebe Gemeinde, ich hab noch mal ne frage... ich habe heute meinen Thomson resettet..... nach der neuinstallation zeigte er mir an, dass er 213 Sender gefunden hat.... aber ansehen konnte ich noch nicht mal alle, die KDG mir in der Senderübersicht angibt.... also, ich habe digitales Kabel....
    ich habe in meinem Vertrag auch einen Probemonat digial home.... müsste ich da nicht auch den disney-channel sehen können???? allerdings bekomme ich nur den hinweis, dass meine karte nicht freigeschaltet ist... ich versteh es nicht mehr und kdg will mir eigentlich einen techniker schicken.... aber ich weiß nicht, ob die mir den nachher in rechnung stellen.... vielleicht weiß ja erstmal jemand von euch einen rat?? wenn ihr noch nähere Angabben braucht, dann fragt mich bitte.


    gruß us berlin..
    stephy
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.559
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nochmal Digi für Newbies

    Wen Du ein CI+ Modul nutzt, kanst Du die Disney Cannels nicht sehen, da Disney , Sky und noch einige Andere Sender die Freischaltung auf CI+ Untersagt haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2010
  3. stephy

    stephy Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nochmal Digi für Newbies

    ich habe kein ci+ sondern nur eine "normale" smartcard
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.559
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nochmal Digi für Newbies

    Ja Normal sind die alle. was steht den hinten drauf?
    D 02, D 09, G 09? oder gar K 01 oder K02?
     
  5. stephy

    stephy Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nochmal Digi für Newbies

    ich hab gerade mal geschaut.... DK09
     
  6. globalsky

    globalsky Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    5.155
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Satelliten-Empfang:
    - 13 Sat-Antennen (3 davon motorisiert)
    - größte Antenne: 220 cm Durchmesser
    - motorisiert: 150 cm, 180 cm, 220 cm
    - C-Band-Empfang: 220 cm
    - 11 DVB-S2-Receiver
    DVB-T/DVB-T2-Empfang:
    - Wendelstein (D), Brotjacklriegel (D)
    - Salzburg (A): E29, E32, E47, E55, E59
    - Fernempfang: Budweis (Cz): E22, E39, E49
    - 3 DVB-T-Receiver inkl. "simpliTV"
    AW: Nochmal Digi für Newbies

    Und wo steckst Du die Karte rein? Receiver oder direkt über ein Modul im Fernseher? Ist es ein Modul im Fernseher direkt, das Du von Kabel Deutschland erhalten hast, dann ist es ein "CI+"-Modul, mit dem der Empfang der Disney-Kanäle nicht möglich ist (siehe auch Fernsehen in HD für Kabelanschluss Nutzer - Kabel Deutschland und dann unten "Weitere Informationen" anklicken).
     
  7. stephy

    stephy Junior Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Nochmal Digi für Newbies

    Ich habe einen thomson receiver und da stecke ich auch die smartcard hinein... ohne weitere module.... also nur die "scheckkarte"
     

Diese Seite empfehlen