1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Noch nicht einmal ein Testbild bei arena home...!?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von herrfritz112, 8. August 2006.

  1. herrfritz112

    herrfritz112 Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Ich brauche mal Nachhilfe:
    Ich habe vor Wochen meine Smartcard für arena bekommen, nun wollte ich diese ausprobieren: Noch nicht einmal ein Testbild bei arena home!?
    Als Meldung kommt immer "Ihre Smartcard ist für diese Sendung nicht freigeschaltet."
    Ich habe Kabel über iesy und eine dbox II von Nokia.
    Die Kanalliste ist aktualisiert und ich habe schon Stunden auf RTL oder EURONEWS (D) verbracht, um ein Signal zu bekommen.
    Ich bekomme weiterhin nur die Programme von ARD und ZDF rein.
    Was ist hier die Lösung?
    Muss ich nun stundenlang bei iesy/tividi/arena anrufen, um mich noch einmal freischalten zu lassen? Oder könnten dies auch sonstoge Hardwareeprobleme bei mir sein?Was micht echt stutzig macht, ist das fehlende Testbild. Das müsste doch auf jeden Fall da sein, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2006
  2. michaausessen

    michaausessen Gold Member

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    1.758
    Ort:
    Essen
    AW: Noch nicht einmal ein Testbild bei arena home...!?

    Vielleicht solltest du mal 15-30 Minuten auf arena Home verbringen?! RTL und Euronews senden nämlich (noch) keine Freischaltsignale, schon gar keine fremden... :D
     
  3. herrfritz112

    herrfritz112 Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Noch nicht einmal ein Testbild bei arena home...!?

    RTL gehört doch zu tividi free, das müsste ich doch auch bekommen.
    Ich stand aber auch schon über 1 Stunde auf arena home: Ohne Erfolg.
     
  4. michaausessen

    michaausessen Gold Member

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    1.758
    Ort:
    Essen
    AW: Noch nicht einmal ein Testbild bei arena home...!?

    Dann dürfte das Freischaltsignal vermutlich nicht mehr aktiv sein. Wenn es nicht so schwierig wäre durchzukommen, würde ich dir raten, die arena- oder ish-Hotline anzurufen (letztere ist aber nur in der Zeit von 8 bis 20 Uhr besetzt). Alternativer Tipp: Faxen!!! Faxe werden erfahrungsgemäß relativ schnell bearbeitet.
     
  5. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Noch nicht einmal ein Testbild bei arena home...!?

    schalt halt wie alle auf arena home und lass es mindestens 30 minuten ohne umzuschalten so laufen. wenn es dann nichts hilft, dann ruf bei deinem anbieter an und lass die ein neues signal schicken.
     
  6. Frank P II

    Frank P II Junior Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2006
    Beiträge:
    41
    AW: Noch nicht einmal ein Testbild bei arena home...!?

    Niedersachsen Wilhelmshaven Arena Live Live Live
     
  7. Munzi

    Munzi Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    1
    AW: Noch nicht einmal ein Testbild bei arena home...!?

    Hallo und guten Morgen,

    genau dasselbe Problem hatte ich auch, nach zig Anrufen bei der Hotline hat Easy mir gestern einen Techniker vorbeigeschickt. Nach wieder unzähligen Anrufen hat sich herausgestellt dass die mir das falsche Abo eingegeben haben. Also, Tividi komplett ohne Arena und nicht Tivide komplett mit Arena.

    Nachdem das endlich geklärt war hatte ich nach weniger als fünf Minuten einen freien Arena home Kanal, und konnte die Bayern Niederlage gestern anschauen, *gg*

    Also würde ich an deiner Stelle da mal anrufen und fragen ob sie das richtige Abo eingegeben haben

    Grüssle
     
  8. herrfritz112

    herrfritz112 Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Noch nicht einmal ein Testbild bei arena home...!?

    Hallo,

    danke für die Tipps.
    Werde mich dann mal in die Anruferschlange einreihen und hoffen, dass es das dann war.
    Ich hatte nur gehört, dass es etwas außer Freischaltung sein muss, wenn man noch nicht einmal das Testbild auf arena home bekommt...
     
  9. PRINCE

    PRINCE Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    124
    Ort:
    Darmstadt
    Technisches Equipment:
    Dreambox 8000
    AW: Noch nicht einmal ein Testbild bei arena home...!?

    War bei mir auch so. Seit Tagen telefoniere ich mit iesy, möchte nicht wissen was das kostet. Und die schicken jedes Mal wieder Freischaltcodes raus. Aber kein Spezialist hat mal nachgeschaut ob auf die Smartcard überhaupt das Abo gebucht ist. Unglaublich, schlimmer als bei Premiere.
     
  10. islasten

    islasten Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Tenerife/puerto de la Cruz
    Technisches Equipment:
    Edison 2620-cxci mit mascom-
    Cryptworksmodul incl.upgrate
    3,09 sowie einen Nokiareceifer
    fuer Premiere der ersten Generation.1,20m Sateliten-
    schuessel. 2LNB-Astra-Eutelsat 13Grad
    AW: Noch nicht einmal ein Testbild bei arena home...!?

    Das Problem habe ich auch,habe eine Smartkarte fuer Satelit und alle
    Programme erhalten ,zweimal ueber eine Stunde eine Freischaltung ver-
    sucht und nichts passierte. Habe einen neuen Edison 2620cxci mit
    Mascom Cryptoworkmodul incl.upgrate 3,09 . es heist immer WRONGKART
    Habe jetzt eine neue arenabestellung incl.eines receifer mit Cryptwork-
    modul bestellt,in der Hoffnung es funktioniert dann.Eine Anfrage zu diesen
    Problem per Fax und Email blieb ohne Antwort.Hatt jemand ein aehnliches
    Problem? islasten das erste mal!


     

Diese Seite empfehlen