1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Noch Kapazitäten???

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Pierre86 ex gtmafia, 2. März 2003.

  1. Pierre86 ex gtmafia

    Pierre86 ex gtmafia Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Brieselang
    Anzeige
    Wollte mal fragen ob es wenn es genug Programm Anbieter gäbe möglich wäre Kanal 56 noch voll zu belegen oder ob das nicht geht?
     
  2. Pierre86 ex gtmafia

    Pierre86 ex gtmafia Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Brieselang
    Äh Tschuldigung meinte natürlich Kanal 59 auf 56 sind ja die Projektbetriebe.Weiß schon jemand neues von MTV,WDR,3SAT und SWR?
     
  3. DVB-T2

    DVB-T2 Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    285
    Ort:
    Berlin
    Natürlich ist das möglich läc .Wenn du jemanden findest, der das finanziert, könnte man alle Kanäle im UHF und VHF Bereich belegen.
     
  4. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Das ist leider nicht so. Da gibt es einen Frequenzplan, der genau regelt, welche Kanäle wo eingetzt werden dürfen.
    Berlin hat bisher eine Sonderstellung eingenommen.
    Kurzfristig ist an dieser Situation kaum was zu ändern.
    Längerfristig ist bei vollständiger Nutzung von DVB-T ein neuer Frequenzplan möglich, da die Reichweiten und auch gegenseitigen Beeinflussungen eine veränderte Situation herbeiführen.
     
  5. DVB-T2

    DVB-T2 Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    285
    Ort:
    Berlin
    ich meinte natürlich technisch gesehen. Und da der Kanal 59 auch vom Frequenzplan her für DVB-T bestimmt ist, sollte man ihn auch belegen können
     
  6. DVB-T2

    DVB-T2 Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2002
    Beiträge:
    285
    Ort:
    Berlin
    mmmmhhh... natürlich nicht Kanal 59 sonder 56
     
  7. Pierre86 ex gtmafia

    Pierre86 ex gtmafia Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2003
    Beiträge:
    144
    Ort:
    Brieselang
    Na Klar Kanal 56 aber was aus WDR,MTV,3SAT und SWR wird weiss wohl noch niemand?
     
  8. Holgo

    Holgo Senior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    266
    Ort:
    Berlin
    Wenn es jemand wüßte, dann hätte er oder sie es sicher schon gepostet *denk*...

    MfG

    HK
     
  9. TV.Berlin

    TV.Berlin Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    WDR ist aus vertragrechtlichen Gründen momentan nicht zu empfangen, genauso wie MTV (denk ich mal) -> Testbild...und das mit 3sat und SWR war ja bis jetzt nur Spekulation
     

Diese Seite empfehlen