1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Noch eine DBox kaufen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Rsistender, 24. Dezember 2001.

  1. Rsistender

    Rsistender Junior Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2001
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Gütersloh
    Anzeige
    Hallo,

    gibt es noch Händler die DBoxe ohne Abo verkaufen? Ich habe das 55DM Superpaket mit DBox. Jedoch möchte ich gerne meinen Analogreciever im Schlafzimmer gegen eine DBox tauschen. Meine Karte könnte ich dann ja hin und her schlüren. Ein weiters Abo ala Basic möchte ich nicht. Und was über Ebay mag ich auch nicht kaufen, lieber im Geschäft. Bei Ebay kostet so eine Box im Momment ca. 500DM. Was darf ein Händler dafür verlangen? Oder ist vielleicht das neue Teil von Technisat für mich?

    Fragen über Fragen...

    Ristender [​IMG]
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Also billiger als für 500 DM wirst Du keinen Premiere Tauglichen Digireceiver bekommen! Der Technisat wird sicher mehr als 800DM kosten.
    Die D-Box wirst Du im Geschäft aber nicht mehr neu bekommen (ohne Abbo schon garnicht).
    Gruß Gorcon
     
  3. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    Ristender

    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>
    gibt es noch Händler die DBoxe ohne Abo verkaufen?
    <hr></blockquote>

    Es gab noch nie Händler die eine DBox ohne Abo verkauft haben.
    Evtl. Gebrauchtgeräte

    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>
    ...Und was über Ebay mag ich auch nicht kaufen, lieber im Geschäft. Bei Ebay kostet so eine Box im Momment ca. 500DM.
    <hr></blockquote>

    Das ist billig,auch wenn 500DM viel Geld ist.
    Die DBox 2 wird mit Sicherheit in naher Zukunft höher gehandelt!

    <blockquote><font size="1" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Zitat:<hr>
    Was darf ein Händler dafür verlangen? Oder ist vielleicht das neue Teil von Technisat für mich?
    <hr></blockquote>

    Wie gesagt,Händler kannst du vergessen und ob der DigiCom Beta1 was für dich ist mußt du selber testen.
    Laß dir das Gerät doch mal beim Händler vorführen.

    Kostet aber 700DM und plötzlich ist 500DM bei Ebay garnicht mehr so teuer,oder [​IMG]

    Gruß
    Frank M
     
  4. Tyler_Durden

    Tyler_Durden Junior Member

    Registriert seit:
    14. August 2001
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Berlin
    Meines wissens wurde vor einiger zeit die dbox 2 auch ohne abo verkauft, der preis lag damals bei etwas über 800,- DEM. dass dies heute noch der fall ist, das wage ich an dieser stelle zu bezweifeln.
    mein tipp wäre ebay, da werden bestimmt noch genug boxen angeboten.

    in diesem sinne,
    euch allen ein frohes fest.

    tyler durden
     
  5. RedGex

    RedGex Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2001
    Beiträge:
    17
    Ort:
    Somewhere
  6. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    RedGex

    Oh ihr armen Kabelkunden.

    Ist das etwa das Programm Angebot von Mediavision???

    Oh Gott wie schlecht [​IMG]

    Gruß
    Frank M

    [ 25. Dezember 2001: Beitrag editiert von: Frank M ]</p>
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Ja MV wird immer weniger da ist schon wieder ein Sender Pleite gegangen. Na wenn wunderts.
    Gruß Gorcon
     
  8. Frank M

    Frank M Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    1.251
    Ort:
    OL
    Technisches Equipment:
    Octagon 1028
    @Gorcon

    Na gut die Bandbreite vom Kabel ist echte Scheiße
    Da kann auch in Zukunft nichts mehr kommen,es sei denn da fällt etwas anderes weg.

    Aber das war tatsächlich das erste mal das Ich gesehen habe was Media Vision nun wirklich anbietet,habe mich auch nie dafür interessiert.

    Gruß
    Frank M
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Naja Die Bandbreite ist eine Sache aber die andere ist die Ausnutzung! Es werden bei mir nur 12 Transponder genutzt obwohl mehr als das 3fache möglich währe! Einige Transponder werden von Analogen Sendern blokiert. Es kann keiner behaupten das im Kabel kein platz mehr ist er ist nur sehr ungünstig verteilt!
    Gruß Gorcon
     
  10. Rsistender

    Rsistender Junior Member

    Registriert seit:
    24. Dezember 2001
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Gütersloh
    Vielen Dank für die netten Beiträge!
    Allerdings habe ich das Problem mit einem Funkübertragungsset lösen können. Gab es heute im Aldi und hat 119,-DM gekostet [​IMG]
    Damit entfällt auch das Karte hin und her tragen [​IMG] die Bildqualtät ist akzeptabel und ich habe 400 DM gespart [​IMG]

    Ristender
     

Diese Seite empfehlen