1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"no name" auf 370Mhz in Premiere-Paket

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Hammerharter, 23. Dezember 2003.

  1. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    Anzeige
    Ich habe mal ein Frequenzsuchlauf gemacht mit DVB2000 und habe auf 370Mhz in Kabel(ISH-unausgebaut)den ID "no name" gefunden.Ist das eventuell der neue Porno-Sender von Kofler? Allerdings findet die originale Software BN1.3T die ID nicht.
     
  2. Larswi

    Larswi Silber Member

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    514
    Ort:
    Essen
    Also mit BN 2.01 auf D-Box2 ist auf 370 Mhz nix zu finden.
     
  3. komaa

    komaa Senior Member

    Registriert seit:
    12. Oktober 2002
    Beiträge:
    265
    Ort:
    Dresden
    bei mir gibts denn kanal nie
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.338
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Auf 370Mhz ist kein Platz mehr für einen weiteren Sender. Dort befinden sich die Kanäle Premiere 1-7 und Start. Wenn die Porno Sender kommen werden sie mit Sicherheit die "Erotik" Kanäle ersetzen.
    Gruß Gorcon
     
  5. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    nur bei mir erscheint es in der Liste bei 370mhz aber nur bei dvb2000 und zwar so <no name>.
     
  6. der_blob

    der_blob Senior Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2001
    Beiträge:
    151
    Ort:
    Paderborn
    ach das meinst Du läc
    Ne nee, kein Wunder, daß keine andere Box das findet, dieser Name wird von der dvb2000 Software generiert. Das heisst nur, daß es keinen Sendernamen zu der entsprechenden SID gibt.

    Ignorier diesen Kanal einfach, solche Kanäle gibt es immer wieder mal irgendwo, das sind meistens reine Datenkanäle, falls überhaupt.
     

Diese Seite empfehlen