1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nickelodeon SD Zuführung über Eutelsat ohne Orignalton?

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von kloeulle, 2. Oktober 2014.

  1. kloeulle

    kloeulle Gold Member

    Registriert seit:
    6. August 2007
    Beiträge:
    1.323
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Hallo Community, irgendwie gibt es bei NickNight, bei mir Wilhelm Tel mit Zuführung über Eutelsat 9 Grad Ost keine Originalton Option zu geben, bei der HD Version aber schon, die ich aber leider nicht empfange. Geht es anderen ähnlich oder funktioniert das bei anderen?

    Danke im Voraus!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nickelodeon SD Zuführung über Eutelsat ohne Orignalton?

    Es wird zwar eine zweite Tonspur (Englisch) gesendet, aber es ist auch nur die deutsche.
    Ob das bei anderen Sendungen auch so ist kann ich noch nicht sagen, da ich den Sender sonst nicht nutze.
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nickelodeon SD Zuführung über Eutelsat ohne Orignalton?

    Über Astra wird bei SD und bei HD auch der Originalton ausgestrahlt. Aber halt nicht bei allen Sendungen.
    Auf jeden Fall Zwei Tonspuren.
    SD wird ja vom Astra Zugeführt, wen ich mich nicht täusche.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2014
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.693
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Nickelodeon SD Zuführung über Eutelsat ohne Orignalton?

    dachte nur in der nicknight gibts den O-Ton?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.823
    Zustimmungen:
    3.467
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nickelodeon SD Zuführung über Eutelsat ohne Orignalton?

    Nicht überall. Einige bekommen ja auch die Privaten Sender in SD weiterhin über Kabelkiosk.
     
  6. Televisio

    Televisio Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    3.821
    Zustimmungen:
    2.488
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Nickelodeon SD Zuführung über Eutelsat ohne Orignalton?

    ja, nur in der nicknight
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nickelodeon SD Zuführung über Eutelsat ohne Orignalton?

    Auf Eutelsat 9 sind aber keine privaten in SD drauf.
    Jedenfalls nicht nick.
     
  8. kloeulle

    kloeulle Gold Member

    Registriert seit:
    6. August 2007
    Beiträge:
    1.323
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Nickelodeon SD Zuführung über Eutelsat ohne Orignalton?

    Anscheinend doch!!

    Nickelodeon Deutschland - LyngSat
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.139
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Nickelodeon SD Zuführung über Eutelsat ohne Orignalton?

    Stimmt. Empfange Ihn auch. Mus ich übersehen haben.
    Auch Beide Tonspuren sind da.
     
  10. kloeulle

    kloeulle Gold Member

    Registriert seit:
    6. August 2007
    Beiträge:
    1.323
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Nickelodeon SD Zuführung über Eutelsat ohne Orignalton?

    Danke für die Info, beide Tonspuren über welchen Kabelanbieter, bei mir funktioniert es noch immer nicht!!! Ich bin bei Wilhelm Tel!
     

Diese Seite empfehlen