1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nichts geht mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Deli, 26. Mai 2002.

  1. Deli

    Deli Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Porta Westfalica
    Anzeige
    Hallo,
    Habe gestern Kanalsuche gemacht,seitdem geht nichts mehr.
    Es steht auf der D-Box " UPGRADE ".
    Was muss ich machen???? entt&aum
     
  2. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    Schließ mal deinen Reciver direkt,also ohne Umschalter an ASTRA an und dann Stecker ziehen und warten muß dann erst SAT -TUNED dann UPGRADE und dann nicht stören -kann ne Stunde max.dauern.
     
  3. Deli

    Deli Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Porta Westfalica
    Habe ich gemacht,aber es kommt sofort die Meldung UPGRADE.Nach ca. 20 Minuten kommt unten rechts ein Balken. Aber mehr passiert nicht.Die Box hat sich nach der Kanalsuche eine neue Software geholt und dabei ist sie bei UPGRADE stehen geblieben.
    Gruß
    Deli
     
  4. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    Versuch mal bei nem Kumpel deine Box anzuschließen eventuell mit ner größeren Schüssel.Vieleicht ist das Signal nicht stark genug.Er versucht neue Software aufzuspielen und das klappt nicht.Welchen Bootlader hat die Box drauf ? 2.02 oder 2.01 und von wann ist die Box?vor 7 /97 ?
     
  5. Deli

    Deli Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Porta Westfalica
    Hallo,
    Wie alt die D Box ist, kann ich nicht mehr genau sagen .
    Ca. 1998.
    Welcher Bootlader drauf ist = keine ahnung.
    Die Signalstärke war immer ein grüner Balken.
    Wie kann ich die Daten herrausfinden ,steht das irgendwo auf der Box ? Die Fernbedienung ist ohne die bunten Tasten.
    Gruß
    Deli durchein
     
  6. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    der Bootlader steht im Display ,wenn du den Stecker ziehst und wieder einsteckst.
     
  7. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    fals Du die Probleme nicht gelöst bekommst kann ich Dir dieseirma empfehlen-die spielen Dir die gewünschte Software für 25,-€ auf:http://www.irata.de/index.html#
     

Diese Seite empfehlen