1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nicht vorhandenes ICC bei HD-Aktivierung am DSL16+

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Wolfgang R, 2. August 2013.

  1. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.868
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    Hallo Spezis,

    mal ne Frage zwecks HD-Aktivierung am DSL16+ - Anschluss bei Entertain.

    Hatte es gleich mit aktiviertem HD getestet, die Umschaltzeiten liegen im Moment gleichauf einem sehr guten Sat-Receiver (ca. 1,5 Sekunden). Das ist akzeptabel.

    Nehme mal an, er geht nun gleich auf die Multicast-Streams und das braucht eben seine Zeit.

    Hat jemand mal an einem DSL16+ - Anschluss getestet, wie die Zeiten bei abgeschaltetem HD aussehen? Lohnt sich das sehr, wenn der Unicast-Stream zuvor aufgebaut wird? Wie liegen hier die Umschaltzeiten am DSL16+?

    Ist das Umschalten bei aktiviertem ICC bei DSL16+ / VDSL16 gleich schnell wie bei den großen VDSL, oder ist da einfach prinzipbedingt nicht mehr drin?

    Der Anschluss synct sich mit 13.000up/1.000down.

    Gruß,

    Wolfgang
     
  2. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.418
    Zustimmungen:
    786
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Nicht vorhandenes ICC bei HD-Aktivierung am DSL16+

    Mit ICC liegt die Umschaltzeit bei etwa 0.5sek
    Und ist bei allen Anschlüssen gleich. ICC braucht einfach nur zuviel Bandbreite um es beim 16+ auch bei HD anzubieten. Bei SD sind genug Reserven da.
     
  3. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.065
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Nicht vorhandenes ICC bei HD-Aktivierung am DSL16+

    Mal eine Frage eines Dummen was ist ICC?
     
  4. phpman

    phpman Gold Member

    Registriert seit:
    3. September 2009
    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Media Receiver MR300 A+B, MR303 A+B
    W723V / W724V
    Philips PFL8605/K02
    AW: Nicht vorhandenes ICC bei HD-Aktivierung am DSL16+

    Instant Channel Change
    Entertain Change(b)log » HD für alle (Tester)!
     
  5. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.868
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Nicht vorhandenes ICC bei HD-Aktivierung am DSL16+

    :eek:

    Dann werd' ich heut abend doch mal HD zum Testen abschalten.

    Wär' ja wohl ein Grund, auf VDSL25/50 upzugraden.

    Danke.

    Gruß,

    Wolfgang
     
  6. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.440
    Zustimmungen:
    1.567
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Nicht vorhandenes ICC bei HD-Aktivierung am DSL16+

    Für nur 5 Euro kannst du gerne gleich auf 50 machen wenn verfügbar
     

Diese Seite empfehlen