1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nicht Sky-Sender in HD gehen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Deftknot, 9. August 2013.

  1. Deftknot

    Deftknot Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ich habe heute meinen neuen Sky+ Receiver mit 320GB Festplatte erhalten.
    Vorher habe ich ein Ci+ Modul geschaut.

    Ich habe Sky komplett inklusive HD und habe mir von Kabel Deutschland noch RTL und Co. in HD aufschalten lassen. Das hat bisher super funktioniert, aber mit dem Receiver erhalte ich auf diesen HD Sendern nun nur noch den Hinweis 302. Kabel sitzen alle fest wie es sein soll. Wenn ich probeweise jetzt mein CI+ Modul nutze, gehen die Sender auch.

    Woran kann das liegen?
     
  2. z4fun

    z4fun Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Nicht Sky-Sender in HD gehen nicht mehr

    schau mal was hinten auf der karte steht, welche version?

    bei sat gehen da nur V13 / V14 karten für HD+, die S02 zbsp nich

    könnte sein dass es bei kabel ähnliche probleme gibt, d.h. ggfs kartentausch
     
  3. Deftknot

    Deftknot Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nicht Sky-Sender in HD gehen nicht mehr

    Ist eine G02.

    Aber wieso sollte es nicht gehen, wenn es im CI+ Modul aktuell immer noch geht?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Nicht Sky-Sender in HD gehen nicht mehr

    Die Karte muss dem Receiver zugeordnet werden.
     
  5. Deftknot

    Deftknot Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2012
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Nicht Sky-Sender in HD gehen nicht mehr

    Wie geht das? Muss man da Kabel Deutschland oder Sky anrufen?

    Edit: Hat sich erledigt. Ich habe grad nochmal geschaut, nun gehen alle Sender einwandfrei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2013

Diese Seite empfehlen