1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nicht geht mehr

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von m@xx, 6. April 2010.

  1. m@xx

    m@xx Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi leuthe

    ich had mir ne AC light karte bestellt da mein kollege seine wieder brachaut.
    hab auch schon ne D02 kb karten von anfang an. jetzt bekomm ich die meldung 'sie haben keine berechtigung'. das andere war eine diablo karten mit der funkt es auch nicht mehr

    vielleicht weis einer von euch weiter

    ein neuer suchlauf hat auch nicht gebracht.

    DANKE schon mal im vorraus

    :winken:ich poste es hin auch noch mal past besser
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: nicht geht mehr

    Einstellungen schon mal überprüft?
    PMT auf Aus.
    In was für einem Gerät wird das Modul den verwendet?
     
  3. m@xx

    m@xx Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nicht geht mehr

    der tv ist ein samsung UE32B6000

    die einstellungen hat ich überprüft, was meinst du mit PMT?
    hast du ne einstellung lieste, ich hab eine gegooglet und das modul auch auf werkseinstllung zurück gesetzt.

    ci modul hat versions stand 1.19; ca -system ist 0x1722 und meine karten wird auch aus gelesen, also kann meiner karte ja woll nicht liegen oder?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: nicht geht mehr

    Also wen die Karte vom Modul erkannt wird, ist keine Freischaltung da.
    Hat Dir Kabel Deutschland die Karte gesperrt?
    PMT auf aus kannst Du im " Experten Menü" einstellen.
    Eigentlich müsste alles bei Dir gehen.
    CI Modul ist Richtig, SW auch und die Smartcard ist auch die Richtige.

    Wen Du nicht weiterkommst teste die Smartcard in einem Kabel Receiver, ob die dort läuft.

    Auch das Modul mal in einem Anderen Gerät testen.

    Also leider hat das Gerät einen CI+ Schacht, wie es aussieht. Es kann auch der CI Plus Schacht des Gerätes inkompatibel sein. Dann müsstest Du das TV Gerät austauschen.

    So kannst Du feststellen ob das TV Gerät CI + verschandelt ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2010
  5. m@xx

    m@xx Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nicht geht mehr

    Danke für eure Hilfe

    hab ne Lösung gefunden!!!:D

    solltet ihr ein neues AC Modul haben/ oder wechseln, müsst ihr bei der Störungsstelle eures Kabelnetzbetreibers anrufen, die senden einen neuen Aktivierungsimpuls passend zu eurer Kartennummer.

    Störungsnummer KabelDeutschland: 0800/ 5266652 (Kostenfrei)
    und dann die 1 -> TV

    bei ihr läuft wieder alles!!!:)
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.194
    Zustimmungen:
    3.620
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: nicht geht mehr

    Das ist garnicht nötig da diese sowieso ständig gesendet wird. Man muss dann nur etwas warten und darf nicht wild umherschalten falls man über 4 Wochen lang die Sender nicht geschaut hat.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: nicht geht mehr

    Also fehlendes Freischaltsignal. Na toll.
     
  8. Handymeister

    Handymeister Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH42-PV71F
    Technisat HD-S2
    Onkyo TX-SR605
    Panasonic DMP-BD30
    Logitech Harmony 885
    AW: nicht geht mehr

    Wenn es das wirklich war ist ja gut, denn es gibt zusammen mit dem Diablo² Modul auch noch eine andere Fehlerquelle:

    Es haben bereits zahlreiche User eines anderen Forums berichtet, dass Originalkarten im Diablo² kaputtgegangen sind! Vermutlich können die Karten die Hitze im Modul nicht unbegrenzt ab.

    Bitte daher (falls die Freischaltung nicht klappt) im AC light Menü mal gucken, ob dort überhaupt noch Infos zur Smartcard angezeigt werden.

    Viele Grüße
    Handymeister
     
  9. m@xx

    m@xx Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: nicht geht mehr

    Ja das wars echt nur!

    Ich nutze jetzt das AC light Modul mit dem sind alle Programme zu sehen, auch die von den 2 Monaten gratis KD Digital Home.

    zur Info:

    KD Funktioniert mit AC light Version 1.19 und D02 Karte. Auf der AC light- Karte ist ne 14 Seriennr. drauf mit der müsste das Registrieren bei KD auch klappen.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: nicht geht mehr

    Ne Kabel Deutschland akzeptiert das Alphacrypt CI Modul nicht.
    Die möchten ja eigene CI+ Module auf dem Markt bringen die doppelt so teuer sind und den Kunden melken.
     

Diese Seite empfehlen