1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nicht gebrauchte programme löschen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von boy, 22. Dezember 2005.

  1. boy

    boy Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    hallo wie lösche ich nicht gebrauchte programme ich brauche nur die sender von kabel digital home und radio kanäle und die sender von kabel digital home türkisch
     
  2. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: nicht gebrauchte programme löschen

    Bei der Original versein geht das nicht...

    Du kannst nur die ein eigenes Bouque für TV und Radio machen und dir da die Sender rein machen die du brauchst.
     
  3. boy

    boy Neuling

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    AW: nicht gebrauchte programme löschen

    und was ist wenn ich die frequenzdaten eingebe woher kriege ich dies
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: nicht gebrauchte programme löschen

    Siehe hier.
     
  5. AndyO

    AndyO Senior Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    412
    AW: nicht gebrauchte programme löschen

    Spiel dir Linux drauf, dann kannst du beliebig editieren. Áußerdem ist die DBox2 dann etwa doppelt so schnell.;)
     

Diese Seite empfehlen