1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nicht alle Sender werden mit DVC3000 empfangen

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von reproip, 2. November 2010.

  1. reproip

    reproip Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    DVC3000
    Samsung 6710
    Enterprise
    Kabel-BW
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    seit voriger Woche steht bei mir ein DVC3000. Nach x Stunden Installation und Sender suchen mit teuren und billigen Antennenkabeln steht fest, das Gerät empfängt über Kabel-BW keine Sender die über S02 und S03 eingespeist werden. Das sind u.a. RTL, Sat1, Pro7, Vox, NTV . . .
    Hat noch jemand so ein Problem oder hat jemand eine Idee voran es liegt bzw. wie man das Problem der fehlenden Sender lösen kann?
     
  2. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: Nicht alle Sender werden mit DVC3000 empfangen

    was sagt die Empfangsanalyse?
    findet er die Sender im Suchlauf?
    sind die Sender evtl. nur verschlüsselt?

    Bitte etwas mehr Infos.
    Gruß Olaf
     
  3. reproip

    reproip Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    DVC3000
    Samsung 6710
    Enterprise
    Kabel-BW
    AW: Nicht alle Sender werden mit DVC3000 empfangen

    Bei der Empfangsanalyse sagt er mir das alles ok ist.
    Die Sender findet er eben nicht im Suchlauf.
    Die fehlenden Sender sind auch nicht verschlüsselt.
     
  4. Hans Christian

    Hans Christian Junior Member

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Nicht alle Sender werden mit DVC3000 empfangen

    Genau aus dem Grund werde ich mir keine neue Box von Macro mehr kaufen.
    Neues Gerät und wieder 5 Jahre Betatester.
    Gruß Christian
     
  5. Henning 0

    Henning 0 Guest

    AW: Nicht alle Sender werden mit DVC3000 empfangen

    Das ist doch kein Problem.
    Schalt doch mal den Suchmodus um. Einige Kabelanbieter haben nicht alle ihre Kanäle korrekt in der Netzwerkliste eingetragen.
    Und wenn das auch nicht hilft, trag die fehlenden Transponder einfach manuell ein.
     
  6. reproip

    reproip Neuling

    Registriert seit:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    DVC3000
    Samsung 6710
    Enterprise
    Kabel-BW
    AW: Nicht alle Sender werden mit DVC3000 empfangen

    Hallo Henning 0,
    das ist ein Kabelanschluss, hier gibt es keine Transponder.
    Aber Danke für den Versuch!
     
  7. scooter.007

    scooter.007 Senior Member

    Registriert seit:
    23. November 2009
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Nicht alle Sender werden mit DVC3000 empfangen

    Die jetzigen Geräte werden von Löwe produziert
    aber Betatester sind die Besitzer weiterhin.
    Mein DVC 2000 ist seit 11 Monaten zum Teil
    in meinem Besitz gewesen 7 Monate davon wegen
    Mängelbeseitung bei MS.
    Nun bestand ich auf Wandlung und das Gerät ist wieder
    seit 3 Wochen dort zur überprüfung.
    Mal sehen was sich ergibt, ich würde auch nie wieder ein
    Gerät von denen kaufen da nichts richtig ausgereift ist
    und alles nur halbherzig läuft.
     
  8. Stadlmadl

    Stadlmadl Junior Member

    Registriert seit:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC2000-S2
    AW: Nicht alle Sender werden mit DVC3000 empfangen

    Hallo Scooter.007,

    Du schimpfst immer nur !
    Verrate uns doch mal, ob Du in Deinem Leben schon etwas geschaffen hast, was auf Anhieb reibungslos funktioniert.
    Bei hochkomplizierter Elektronik mit Software muß man immer mitdenken
    und vor allem "guten Willens" sein.

    In diesem Sinne
    Gruß von Hugo
     
  9. thomasius

    thomasius Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2004
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Nicht alle Sender werden mit DVC3000 empfangen

    Was ist das für ein Schmarrn...
    Natürlich sind die im Kabel eingespeisten Sender/Kanäle auf Transponder verteilt. Also mal den Tip von Henning probieren.
    Bei mir hatte ich im Primacom-Kabel selbiges Problem mit Eurosport. Nach manueller Eingabe der Daten fand auch die 3000er den Sender.

    gruß thomas
     
  10. HolliHH

    HolliHH Silber Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2006
    Beiträge:
    839
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    DVC3000 / Enterprise MAX BluRay / Enterprise
    Samsung UE40C7700
    Astra / Eutelsat Anlage
    AW: Nicht alle Sender werden mit DVC3000 empfangen

    oder mal den Suchlaufmodul umstellen.
    Hab gerade kein Gerät vor mir, heisst dann glaube ich spezial.
    Wie ist denn die Empfangsleistung der Sender die Du empfängst?

    Drück im TV-Programm mal Info und dann DVD auf der Fernbedienung.
    Dann bekommst Du die Servicetafel.
    Die letzte zeile ist die Signalstärke (sollte möglichst groß sein)
    Die vorletzte die Anzahl der Fehler im Signal (möglichst klein)

    Viel Erfolg
    Olaf
     

Diese Seite empfehlen