1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ngrab terminated bei dolbyton !!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von golf16v, 25. Februar 2004.

  1. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Anzeige
    Habe heute wieder versucht einen film in Dolby aufzunehmen aber leider vergebens er hat abgebrochen wiedermal ! an was kann das liegen !??!
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Das kann so viele Gründe haben.
    Zum einen eine zu warme Box,dann verreckt sie.
    Versuche mal einen Lüfter daneben zu stellen.
    Zum anderen zu viele Prozesse,die während
    des streamens auf dem PC laufen.
    Dann kann es auch glatt an NGrab selbst liegen.
    Nimm doch mal WinGrabE-also ich bin weg von NGrab.

    <small>[ 25. Februar 2004, 02:05: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  3. Holger.J

    Holger.J Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    45
    Habe in einem Beitrag gelesen, dass es beim Aufnehmen von DD Probleme geben soll, wenn auf neueren alexW - images veraltete Avia-Treiber verwendet werden (gilt wohl besonders für Avia600). Deine Version scheint nicht mehr so aktuell zu sein.

    Gruß Holger
     
  4. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    normal brauch ich den avia600 doch gar nicht ! der ist halt so bei dem image dabei oder irre ich mich da !!!
     
  5. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Wenn du ne Box mit Avia500 hast brauchsts nicht.
    Und schon wird die Signatur kürzer. winken
     
  6. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    habe eine mit avia500 aber habe halt alles reingeschrieben was in dem image drin ist !! l&auml;c
     
  7. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    habe mir das wingrab 0.82a runtergeladen ! gibt es da ne anleitung dazu wie man das ganze zeug einstellen muss !??!
     
  8. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    also habe gerade nochmal mit ngrab probiert ! extra pc neu gestartet und dbox war bis jetz aus die ganze nacht ! wieder terminated ! das passiert immer beim dolby ton ! den muss ich ja auch manuell über Pids einfügen !?

    kann mir einer sagen wie ich wingrab einstellen muss
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Was willst Du bei WInGrab einstellen?
    Aufmachen-IP eintragen-aufnehmen.

    WinGrabE
    Aufmachen-IP eintragen-vpid/apid eintragen-aufnehmen

    "pause sectionsd before streaming" häckchen rein

    Logge Dich doch mal beim streamen auf der Box ein
    und schaue wie stark sie ausgelastet ist.
    Start&gt;ausführen&gt;cmd
    Telnet
    open
    Boxip
    root
    dbox2
    dann top eintipseln
    sollte immer so um die 55%-66% idle Time der CPU sein
    Fasse doch mal beim streamen oben auf die Box,
    wenn sie zu warm wird für Kühlung sorgen.
     
  10. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    Das erst war für wingrabZ oder ?!!

    Was muss ich bei Apids eintragen und den sachen !

    Danke für den tip lechuk ! werde ich gleich mal probieren... habt ihr ne kühlung ?!

    <small>[ 25. Februar 2004, 17:54: Beitrag editiert von: golf16v ]</small>
     

Diese Seite empfehlen