1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nexus-s und Skriptfehler

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von olwobem, 1. September 2004.

  1. olwobem

    olwobem Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Möglingen
    Anzeige
    Hi,
    nach der Instalation der Software und öffnen von DVB-TV
    erhalte ich eine Skriptfehler-Meldung:

    "document.all.subpic.Style ist Null oder kein Objekt"
    C:\Programme\Hauppauge\WinTV\Nexus\HTML\TTDVBmain html

    Fortfahren mit "Ja" oder "Nein" bestätigen

    Dieser Fehler meldet sich jedes mal, auch wenn ich den Sender
    wechseln will.

    Wer kann helfen?

    olwobem:rolleyes:
     
  2. JC_Denton2002

    JC_Denton2002 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    40
    AW: Nexus-s und Skriptfehler

    Hallo,

    schau mal auf http://www.hauppauge.de/index.shtml

    Dort steht ein Update zur Verfügung das die Skriptfehler in der Software beheben sollte (direkt erste News auf der Seite)
     
  3. olwobem

    olwobem Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Möglingen
    AW: Nexus-s und Skriptfehler

    Hallo JC Denton,
    diese Software hatte ich bereits geladen.
    Diese Skript-Fehlermeldung ist erst vorhanden seit ich die Software
    gelöscht und wieder Neu-Instaliert habe.

    olwobem
     
  4. olwobem

    olwobem Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2004
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Möglingen
    AW: Nexus-s und Skriptfehler

    Der Skriptfehler hat sich erledigt.

    Habe die Hauppauge-Software vollständig gelöscht und mit der Software 217g
    von Technotrend neu geladen.

    olwobem:winken:
     

Diese Seite empfehlen