1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nexus: kein Ton!

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von yosemite, 24. August 2002.

  1. yosemite

    yosemite Neuling

    Registriert seit:
    16. August 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    hier
    Anzeige
    hi,

    hab folgendes Problem:

    bekomme bei der Nexus und der hauseigenen Hauppauge TV Software keinen Ton!
    Habe hinten den DIN / Klinke Stecker drin, aber trotzdem nix...

    eine idee?
     
  2. ChrSchn

    ChrSchn Gold Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    1.020
    Ort:
    Fürth
    Vielleicht is´t in den internen Windows einstellungen diese Buchse auf Still gestellt.

    MfG
    ChrSchn
     
  3. CableDX

    CableDX Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    4.101
    Ort:
    -
    hi,

    ja das problem liegt sehr wahrscheinlich an der internen Einstellung des Mixers, der wird auf Still stehen.

    Unter Start->Programme->Zubehör->Unterhaltungsmedien ist die Lautstärkeregelung zu finden, da einfach mal gucken, ob still an dem Eingang angeklickt ist.

    Wenn der Eingang nicht aufgeführt ist kann man unter Eigenschaften noch jeweilige hinzufügen, dann müsste eigentlich auch der Eingang dabei sein.

    Grüsse,

    CableDX
     

Diese Seite empfehlen