1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Newcomer beim Digitalen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Opa, 19. Dezember 2002.

  1. Opa

    Opa Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    9
    Ort:
    Chemnitz
    Anzeige
    Ich habe beim Gerauchtwarenhändler preisgünstig (?) eine d-Box2 (Kabel/Sagem) gekauft. Software: "bn 2.0"
    Die funktioniert auch. Zwar ohne Karte und deshalb nur die öffentlich rechtlichen...
    Es ist keine Bedienungsanleitung oder ähnliches dabei.

    Problem:
    Was kann man eigentlich mit den Anschlüssen für Ethernet, Modem usw. so anstellen ?

    PREMIERE will ich (vorläufig) nicht. Ich möchte erstmal die Box kennenlernen.

    Vielleicht können mir "alte Hasen" mal diesen oder jenen Tip geben.
     
  2. Freak2001

    Freak2001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    -
    Bitte nur einmal einen Beitrag erstellen.
    Habe den doppelten beitrag gelöschtund in das D-Box 2 Forum verschoben.

    MfG
    Freak2002

    <small>[ 19. Dezember 2002, 20:34: Beitrag editiert von: Freak2002 ]</small>
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Solange Du die BN drauf hast,kannst Du außer
    Fernsehen nichts mit der Box machen.
    Ein Anschluß wurde/wahrscheinlich ausversehen\
    freigeschaltet-die Scartbuchse.

    Ansonsten wenn Du Interesse an alternativer Software
    hast mußt Du im d-box 2 - LINUX mal nachsehen.
     

Diese Seite empfehlen