1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Newbie-Frage

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von manox, 14. August 2008.

  1. manox

    manox Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin ganz neu im Gebiet DVB-C bzw. beim Thema Kabel allgemein. Ich habe eine Wohnung in Braunschweig im Versorgungsgebiet von TeleColumbus. Wenn ich mir jetzt bei denen einen Anschluss schalten lasse, kann ich dann auch die Pakete (Internet usw.) von KabelDeutschland buchen, oder nur die eigenen von TC? Ich bin gerade etwas verwirrt was das Thema angeht und bedanke mich schonmal für eure Hilfe!

    Gruß, Mark
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Newbie-Frage

    Ruf doch einfach mal bei Kabel Deutschland bzw TC an;)
     
  3. Charly1511

    Charly1511 Talk-König

    Registriert seit:
    1. Dezember 2005
    Beiträge:
    5.967
    Ort:
    Raum FFM
    Technisches Equipment:
    Edison Argus Pingulux Plus
    Edison Argus Mini IP
    Humax Sky+ Reveiver
    Technisat SkyStar 2 HD
  4. manox

    manox Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Newbie-Frage

    Wenn ich das richtig sehe kann man also nur die Tele Columbus Produkte nutzen. Verbessert mich bitte wenn ich falsch liege.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Newbie-Frage

    Du kannst nur die Produkte nutzen die bei Dir verfügbar sind. Wechseln des Kabelanbieters ist nicht möglich ausser durch Umzug.
     
  6. manox

    manox Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Newbie-Frage

    Das Ding ist ja, bei KD werden alle Produkte außer der Kabel-Anluss an sich (also die Digital-Paketet, Internet-Pakete usw.) als verfügbar bei mir angezeigt.
     
  7. Luedenscheid

    Luedenscheid Silber Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    733
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58AXW804,
    Panasonic DMP-BDT465,
    (neu)YAMAHA RX-A2050, BD-A1010,
    DM 8000 HD,
    AW: Newbie-Frage

    Hallo manox,

    die fragerei hier wird dich nicht weiterbringen. Wie oben schon geschrieben solltest Du bei TC direkt anrufen um zu erfahren von wem Du welche Leistung beziehst, bzw. beziehen kannst!
    Nicht überall liefert TC seinen Kunden ihr eigenes Produkt. Mein Sohn hat auch einen Kabelanschluss von TC. Fernsehen ( noch und nur die KD-Bouquet`s) von TC, Telefon und Internet von Kabel Deutschland. Das ist aber in jeder Region anders, selbst hier in Berlin nicht überall gleich.
    Wenn Du Glück hast und auch das TV-Signal von KD bei dir eingespeist wird, kommst Du (noch) um NDS herum.
    MfG, C.
     
  8. manox

    manox Neuling

    Registriert seit:
    14. August 2008
    Beiträge:
    4
    AW: Newbie-Frage

    Danke für die ausführliche Antwort!
     
  9. Luedenscheid

    Luedenscheid Silber Member

    Registriert seit:
    21. September 2007
    Beiträge:
    733
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58AXW804,
    Panasonic DMP-BDT465,
    (neu)YAMAHA RX-A2050, BD-A1010,
    DM 8000 HD,
    AW: Newbie-Frage

    Gern geschehen! Schreib mal welche Konstelation dann bei dir verfügbar ist.
    MfG, C.
     
  10. ollieh

    ollieh Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2005
    Beiträge:
    165
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Yamaha RX-V1800-Pioneer BDP320-Samsung PS50-B650-Mac Mini 2,5 i5 16GB RAM-VU+Solo2-
    Front-KEF iQ90 Dark Apple-Center KEF iQ60 Dark Apple-KEF iQ30 Dark Apple-Jbmedia-Light-Manager - Intertechno-Funksteckdosen Harmony 785
    AW: Newbie-Frage

    Ist das so zu verstehen das man seinen Receiver weg schmeißen kann und die NDS Receiver von diesen Verbrechern nehmen muss um Sat1 RTL und co schauen kann.
    Das sind doch Mafia Methoden muss was haben was ich nicht will um Programme zusehen alles Verbrecher. Ich habe nur noch hass auf die Kabelfirmen die uns Kunden Knebeln mit dieser ******** abzocken.:wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt: :wüt:

    Gruß Olli
     

Diese Seite empfehlen