1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

NEWBEE Fragt! Aufnahme vom MR 300 auf Rechner! Geht das?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von xsearchx, 9. Oktober 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo!

    Ein sehr guter Bekannter hat seid längerem schon T-Home mit der 300 Box. Jetzt fragt er mich ob ich mal raus bekommen kann ob und wenn ja wie man die Aufnahmen archivieren kann auf einen Rechner und dann wenn nötig auf DVD.

    Geht das?

    Wenn ja wie?

    Würde mich Riesig freuen wenn Ihr mir da weiter helfen könntet!
     
  2. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: NEWBEE Fragt! Aufnahme vom MR 300 auf Rechner! Geht das?

    geht nicht........

    nur per DVD-Recorder am Scartanschluss
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.662
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: NEWBEE Fragt! Aufnahme vom MR 300 auf Rechner! Geht das?

    Kurz und Knapp ohne viel rumgeiere. NEIN. Beschwerden bitte an die Telekom oder an MS
     
  4. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NEWBEE Fragt! Aufnahme vom MR 300 auf Rechner! Geht das?

    Vielen Dank für die schnellen Antworten. Also Digital geht da nichts nur per Scart das geht?
     
  5. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: NEWBEE Fragt! Aufnahme vom MR 300 auf Rechner! Geht das?

    wie schon geschrieben nur per Scart
     
  6. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: NEWBEE Fragt! Aufnahme vom MR 300 auf Rechner! Geht das?

    OK. Hatte nur gefargt weil Fifaheld das komplett ausgeschlossen hat.

    Per Scart geht das sofort ohne irgend welche Umbauten oder Modifikationen oder so? Auch alle Sender?
     
  7. AlBarto

    AlBarto Moderator

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.895
    Zustimmungen:
    1.373
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
  8. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.662
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: NEWBEE Fragt! Aufnahme vom MR 300 auf Rechner! Geht das?

    Aber wer hat schon einen Dvd Recorder zuhause? Vorallem wird es doch eigentlich eng bei HD aufnahmen oder?
     
  9. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: NEWBEE Fragt! Aufnahme vom MR 300 auf Rechner! Geht das?

    Ich, nur liegt dieser Brach....ich Archiviere so gut wie nichts mehr
     
  10. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    17.662
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: NEWBEE Fragt! Aufnahme vom MR 300 auf Rechner! Geht das?

    Vorallem im Zeiten von dem guten alten Internet. Da geht es schneller und Bequemer :)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen