1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Newbee Frage

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von neunziger, 12. Juni 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. neunziger

    neunziger Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Zusammen,

    ich bin neu auf Sat umgestiegen und habe eine vielleicht dumme Frage:

    Ich schaue Sky über den mir zur Verfügung gestellten HD Festplattenreceiver. In einem anderen Raum ist ein normaler Satreceiver (nur mit HD+ Schacht) an einen Samsung 6100 Fernseher angeschlossen. Dieser hat einen CI+ Schacht aber keinen internen Satreceiver. Kann ich mit einem CI Modul (Alphacrypt?) und der SkyKarte auch auf diesem Fernseher Sky empfangen oder muss ich dafür weiterhin den Skyreceiver in das Zimmer schleppen?

    Vielen Dank für Eure Antworten

    der neunziger
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.458
    Zustimmungen:
    4.173
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Newbee Frage

    Die Karte läuft in keinem Alphacrypt. Da müsstest du in ein Unicam oder Maxcam investieren (ca. 100,-).
    Und das Modell des anderen Receivers müssten wir wissen.
     
  3. banane79

    banane79 Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newbee Frage

    Der TV hat ein CI+, richtig? Aber kein Satelittentuner. Dann geht das nicht.
    Hat der "normale" Satreceiver ein Smartcardreader oder CI(+) Schacht?
     
  4. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.322
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Newbee Frage

    Nein, Sat-Tuner im TV kein Sat-Empfang.
     
  5. banane79

    banane79 Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Newbee Frage

    Wie bitte ? :confused:
     
  6. Schanarri

    Schanarri Gold Member

    Registriert seit:
    27. September 2012
    Beiträge:
    1.028
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Optoma HD 67n, Pace Sky HD 4 320 GB, Samsung AVR, Teufel in 7.2
    AW: Newbee Frage

    Er hat wohl ein "kein" vergessen :)
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.458
    Zustimmungen:
    4.173
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Newbee Frage

    Die letzten 4 Beiträge sind ohnehin überflüssig.....
     
  8. neunziger

    neunziger Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbee Frage

    Der Samsung Fernseher wird mit einem Comag SL60 HD+ Receiver versorgt. In diesem steckt von Beginn an eine HD+ Karte.

    Wenn das ohne Probleme nicht funktioniert, gibt es einen günstigen Ersatzreceiver für die Sky Karte?

    Ich will an dieser "Anlage" nichts aufzeichnen oder sonst irgendetwas, nur hin und wieder Bundesliga gucken bzw. ohne die Sky Karte die normalen Programme sehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juni 2013
  9. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.943
    Zustimmungen:
    197
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
  10. neunziger

    neunziger Neuling

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Newbee Frage

    Super! Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Nur noch mal langsam für mich, in den Ariva Receiver kann ich einfach die Skykarte stecken und dann Sky schauen. Wenn keine Karte drin steckt kann ich die normalen Satelittenprogramme schauen, richtig?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen