1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrione 1.6.10 und DD

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von crash64, 26. September 2004.

  1. crash64

    crash64 Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2004
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe eine DBox 2 mit Neutrino 1.6.10 erworben (läuft angeblich stabiler als die neueren). Die Kiste flutscht soweit, leider kann die Box bei Premiere 1 und 2 keinen Dolby Digital Ton 5.1 ausgeben, aber komischerweise bringt die Box den Ton über das optische kabel an den AV Verstärker aus, aber wie gesagt nicht in DD 5.1 sondern nur im Center.
    Unter Enigma funtioniert der DD Ton ohne Problem, aber dafür hängt sich Enigma alle Stunde einmal auf.
    Kann das sein, dass die Neutrino Version zualt für DD 5.1 ist wenn ja, kann man dann eine neuere einfach drüberspielen (bin blutiger Anfänger) und was empfiehlt sich neuere Neutrino, Yadi etc?

    Danke

    crash64
     
  2. sgd02

    sgd02 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    386
    Ort:
    Weinstadt - Endersbach
    Technisches Equipment:
    Humax Kabel BW
    AW: Neutrione 1.6.10 und DD

    Hallo,

    da ich gerade keine Lust habe das SCHON wieder zu erklären schau mal da vorbei und gehe unter den punkt Software :D http://www.neutrino-anleitung.de/

    Als Image Empfehle ich dir JTG von www.jackthegrabber.de Einfach unter Forum und dann JTG Team Image Downloaden ( nur noch kurz Anmelden )

    Wenn du noch Fragen hast dann stell sie einfach ;)

    PS: Nimm das nicht Persönlich aber in letzter Zeit fragen das Ziemlich viele oder haben damit Probleme und deshalb will ich grad nicht nochmal alles schreiben aber dir doch Helfen ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2004
  3. crash64

    crash64 Junior Member

    Registriert seit:
    26. September 2004
    Beiträge:
    20
    AW: Neutrione 1.6.10 und DD

    Hallo,

    vielen Dank für die Antwort.
    Mal schauen, ob ich mir das zutraue.
    Auf jeden Fall muss die Version (1.6.10) die ich auf meiner Box leider einen Bug haben.

    Danke

    crash64
     
  4. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Neutrione 1.6.10 und DD

    die software ist einfach zu alt. :)
    es gab eine änderung bei premiere, die sich unter linux u.a. auf die DD wiedergabe ausgewirkt hat. das ist aber schon ne ganze weile her.
    flash ein aktuelles image (ich mag auch die jtg-images) und es wird wieder alles funktionieren.
    Regloh
     

Diese Seite empfehlen