1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrino und Tividi

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von electrohunter, 8. November 2005.

  1. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    Anzeige
    Kurze Frage, ist es möglich mit meiner Nokia D-Box II mit Neutrino beide Schächte zu benutzten? damit die Karten von iesy und Premiere gleichzeitig nutzen kan?
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Neutrino und Tividi

    Leider nein.
     
  3. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Neutrino und Tividi

    und warum nicht? ein Arbeitskollege meinte, mit Neutrino kann er beide Schächte benutzten! Liegt es an der iesy Karte oder an was? wieso gibt es überhaupt 2 Schächte, wenn man nur eine benutzten kann?
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Neutrino und Tividi

    Dann hat er die Box aufgeschraubt, umgebaut (d.h. die Hardware verändert) und eine illigale Software Installiert. Das zählt aber nicht als "zweiten Schacht aktivieren" sondern als neue einbauen (wenn du das Gehäuse modifizierst gehen auch 6 Schächte).

    Genau aus dem Grund warum die Kiste auch einen Netzwerkanschluß und ein Modem hat. Erstmal alles einbauen und dann später mal schauen ob man die Software dafür entwickelt.

    cu
    usul
     
  5. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Neutrino und Tividi

    und was ist Neutrino? ist doch auch illigal
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neutrino und Tividi

    Nein, natürlich nicht.

    Gruß Gorcon
     
  7. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Neutrino und Tividi

    und was ist dann Neutrino? :rolleyes:
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neutrino und Tividi

    Die Graphical User Interface, siehe Grafische Benutzeroberfläche. Es gibt noch Enigma und früher gabs noch LCars, das an die Bedienelemente von Raumschiff Enterprise (Next Generation) erinnert.

    Gruß Gorcon
     
  9. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Neutrino und Tividi

    aber das war nicht Original drauf und man hat über Umwegen die Software drauf gespielt. Premiere hat das überhaupt nicht gerne gesehen. Also ist das für mich nicht erlaubt, oder?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neutrino und Tividi

    Erlaubt ist es, nur es verstößt gegen die AGB, mehr nicht.

    Wenns verboten wäre, gäbe es dieses Forum nicht. ;)

    Verboten sind "nur" Illegale Linux Images die gegen fehlende Lizenzen verstoßen.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen