1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrino und Kabel Digital?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von [G], 10. Februar 2005.

  1. [G]

    [G] Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Forchheim
    Anzeige
    hallo,
    ich habe eine dbox2 von sagem und als betriebssystem neutrino ...

    heute habe ich meine kabel-digital-smartcard bekommen ... diese habe ich in den receiver geschoben, auf 13th street (kd) geschaltet und etwa eine stunde gewartet ... leider nur ein schwarzes bild ... also bei kdg angerufen und mir ein freischaltsignal schicken lassen ... wieder eine stunde gewartet ... nix ... :-(

    nun meine frage: gibt es allgemein probleme mit neutrino und der kdg-smartcard oder hab ich einfach wieder nur pech? :-(
     
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Neutrino und Kabel Digital?

    Funktionirt einwantfrei
     
  3. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Neutrino und Kabel Digital?

    Was für ein Image, was für ucodes, was für eine cam-alpha und was für eine Smartcard ?
     
  4. [G]

    [G] Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Forchheim
    AW: Neutrino und Kabel Digital?

    folgendes steht bei service - ucodes überprüfen:


    avia 500: avia500v110
    avia 600: avia600vb022
    ucode: ucode_b107
    cam-alpha: cam_01_02_105e

    auf der smartycard steht auf der rückseite: k02

    achja ... is ´ne kabelbox (wie gesagt von sagem) ...
     
  5. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Neutrino und Kabel Digital?

    cam-alpha: cam_01_02_105e die ist für Sat du brauchs eine für Kabel. cam-alpha: cam_01_02_105D
     
  6. [G]

    [G] Junior Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    20
    Ort:
    Forchheim
    AW: Neutrino und Kabel Digital?

    ich bin da leider ein ziemlicher neuling ... weiß jemand wo ich das herbekomme bzw. wie ich das auf die box bekomme?
     
  7. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Neutrino und Kabel Digital?

    Und ne passende CAMD brauchst Du auch, denn in den aktuellen Images
    sind die deaktiviert.

    Hab das grad bei meinen Schwager durch, da rennt alles wie es soll mit
    Neutrino/Nokia/K02
     
  8. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Neutrino und Kabel Digital?


    Anleitung uncode auf die Box
     
  9. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Neutrino und Kabel Digital?

    Die "spezial" camd2 braucht man nur für Premiere, aber nicht für Kabel Digital.
     
  10. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Neutrino und Kabel Digital?

    FTA iss richtig.
    Aber mit den DigitalHome Quatsch für 9.- braucht man die auch.
     

Diese Seite empfehlen