1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrino startet nicht - Kein System

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von [AW]Majo, 12. November 2005.

  1. [AW]Majo

    [AW]Majo Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Bad Neuenahr
    Technisches Equipment:
    ● Echostar 5020 ● Edision HDIP ● Panasonic DMR-BST701EG ●
    Anzeige
    Hiho!

    Ich wollte meiner Sagem D-Box ein neues Image gönnen.
    Nach erfolgreichem Flashen wollte die Box neu starten.
    Seit dem bleibt sie beim Boot Loader hängen und meldet : Kein System.
    Was kann ich da machen ?
    Komme per Netzwerk nicht mehr an die Box ran :(
    :confused:

    Mario
     
  2. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Neutrino startet nicht - Kein System

    Und das richtige Images 1x oder 2x;)
     
  4. [AW]Majo

    [AW]Majo Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Bad Neuenahr
    Technisches Equipment:
    ● Echostar 5020 ● Edision HDIP ● Panasonic DMR-BST701EG ●
    AW: Neutrino startet nicht - Kein System

    Hiho!
    Jo das war bei dem ersten Versuch der Fehler :/
    Nun hab ich das 2x drauf und siehe da, die Box mag mich wieder :)
    Vielen Dank für die Hilfe !

    Noch ne frage, wozu sund diese ucodes gut und kann man / sollte man diese auch updaten ?

    Mario
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  6. [AW]Majo

    [AW]Majo Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Bad Neuenahr
    Technisches Equipment:
    ● Echostar 5020 ● Edision HDIP ● Panasonic DMR-BST701EG ●
    AW: Neutrino startet nicht - Kein System

    Nun habe ich ein weiteres Problem mit dem Image
    Ich habe per Internet ein Image Update durchgeführt.
    Seit dem startet die DBox zwar noch, jedoch bleibt sie bei " loading Kernel" hängen, fährt nicht mehr komplett hoch.
    Mit dem Image Assistenten komme ich auch nicht mehr ran.
    Das ding lernt bald fliegen :(
    Ich hatte nun das Enigma Image ausprobiert.

    Mario
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Neutrino startet nicht - Kein System

    Du mußt nun mit dem Flashassi ein neues Komplettimages auf die Box bringen!
    Ich hoffe das du die Ucodes irgendwann gesichert hast!
     
  8. [AW]Majo

    [AW]Majo Junior Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2005
    Beiträge:
    99
    Ort:
    Bad Neuenahr
    Technisches Equipment:
    ● Echostar 5020 ● Edision HDIP ● Panasonic DMR-BST701EG ●
    AW: Neutrino startet nicht - Kein System

    Jau die habe ich.

    Aber mit dem Flash Assistenten bekomme ich kein komplett image mehr drauf, da er die Box nicht mehr finden mag ...
    Die Ucodes habe ich, aber mit FTP finde ich die Box auch net mehr ...
    Ich experimentier mal weiter ...
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neutrino startet nicht - Kein System

    Wenn Du vorher eine Netzwerkverbindung hattest muß es jetzt auch gehen.
    Hast Du ein Nullmodemkabel? Damit geht es erheblich leichter.

    Gruß Gorcon
     
  10. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Neutrino startet nicht - Kein System

    Hier nochmal eine Anleitung zum flashen!
     

Diese Seite empfehlen