1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrino & MHP

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Skitoni, 4. November 2003.

  1. Skitoni

    Skitoni Neuling

    Registriert seit:
    4. November 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Hallo,

    bin begeisterter Nutzer von Neutrino. Nutze die Box z.B. als Juke-Box, da man den MP3 Player auch ohne angeschlossenen TV sehr gut nutzen kann.

    O.K., jetzt zur Frage. Gibt es Bestrebungen Neutrino auch MHP-fähig zu machen? BN3.0 ist ja leider absolut keine Alternative und wird ja auch nicht offiziell verfügbar sein.

    Grüße,
    Skitoni
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    geht nicht
    kann nicht
    wird nicht sein
    wegen ©
    außerdem sind das Javaappikationen-die die Box wieder in die Steinzeit ala BN zurückschicken.
     
  3. essu

    essu Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2003
    Beiträge:
    367
    Ort:
    its.no-enigma.de
    Sei dir nicht zu sicher, unlängst gabs im tuxbox-forum einen thread, in dem jemand MHP auf die dbox2 bringen wollte als Magisterarbeit o.ä. ....
     
  4. fra_ju

    fra_ju Junior Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2003
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Augustusburg
    Solange Neutrino nur die MHP-Funktionalität hat und nicht irgendwo das offizielle MHP-Logo auftaucht sehe ich keine Probleme mit Copyrights. Um die Box im Normalbetrieb nicht zusätzlich zu belasten könnte man MHP als Plugin ausführen, das man bei Bedarf laden kann. Wäre auf jeden Fall ne schöne Sache.

    Gruß Frank
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Lieber essu
    Langsam kann man bei Euch da drüben auch nicht mehr wissen,was stimmt und was nicht. boah!
    Oder? sch&uuml
    Da gab es ellenlange und auch kurze Threads in denen immer gesagt wurde,es würde nicht gehen-weil es nicht gehen kann.

    MfG
    ein verwirrter lechuk....... entt&aum läc
     

Diese Seite empfehlen