1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrino Menü auf dem PC

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von windstar801, 21. März 2006.

  1. windstar801

    windstar801 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    101
    Anzeige
    Habe mir das Dboxremote Tool installiert! Funktioniert 1a!

    Ist es möglich dass das Menü (dbox-Taste) auf dem PC Bildschirm anzeigen zu lassen dass auf dem TV Bild zu sehen ist?
    z.B.
    [​IMG]

    Das Live TV Bild wird ja auch angezeigt (VLCRape)
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Neutrino Menü auf dem PC

    Nein, leider nicht, da es auf der Box nachträglich über das Videobild geblendet wird.

    Zum PC wird jedoch nur der originale Videodatenstrom des empfangenen Transponders geschickt.

    Gag
     
  3. windstar801

    windstar801 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    101
    AW: Neutrino Menü auf dem PC

    GEHT NICHTS GIBT´S NICHT!


    Habe es geschafft, das Neutrino OSD am PC zu sehen und steuern.

    Habe per ftp auf meine Box zugegriffen und im Verzeichnis /var/tuxbox/config/ die Datei nhttpd.conf gelöscht und die Box neugestartet.
    Nach Anleitung von http://www.yjogol.de/yFAQ.htm unter der Rubrik: Images - yWeb aktivieren.

    Nach dem Neustart habe ich nun die dbox yWeb-Oberfläche v.1.4.3
    Diese Oberfläche ist viel Umfangreicher!
    [​IMG]
    Unter Tool/OSD Screenshot kann man das Neutrino Menü 1:1 am PC und TV sehen!
    Steuerung über DboxRemote oder mit der Ferbedienung von der dbox yWeb-Oberfläche (Menüpunkt RC)
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neutrino Menü auf dem PC

    Ein Screenshoot lässt sich aber nicht bedienen. ;)

    Gruß Gorcon
     
  5. windstar801

    windstar801 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    101
    AW: Neutrino Menü auf dem PC

    Okey, hast gewonnen;)
    Aber es funzt:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. März 2006
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neutrino Menü auf dem PC

    Das mit den Screenshoots wuste ja keiner das Du nur sowas suchst. (ginge übrigens auch direkt mit der Box)

    Gruß Gorcon
     
  7. windstar801

    windstar801 Junior Member

    Registriert seit:
    4. März 2006
    Beiträge:
    101
    AW: Neutrino Menü auf dem PC

    sorry habe mich etwas falsch ausgedrückt
    wie?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neutrino Menü auf dem PC

    Per "Flexmenü" mit der Funktion FBShot. Klick.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen