1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

neutrino findet keine satelitten

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von feierengel, 18. September 2002.

  1. feierengel

    feierengel Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Hockenheim
    Anzeige
    finde mit neutrino keine satelitten.wie muß ich neutrino einstellen???

    ich habe ein twin lnb mit eingebautem diseqc 2.0

    danke
     
  2. Reichi_NB

    Reichi_NB Gold Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2002
    Beiträge:
    1.559
    Ort:
    München
    diseqc 2.0 ist ganz schlecht...

    oder geht das schon?

    soweit ich weiß geht das mit Linux nicht...
     
  3. feierengel

    feierengel Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Hockenheim
    es geht habe es geschafft.

    danke
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Na dann lass uns nicht dumm Sterben winken . Das woll en bestimmt noch andere auch wissen.
    Gruß Gorcon
     
  5. feierengel

    feierengel Neuling

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Hockenheim
    DiseqC 1.1
    DiseqC-Wiederholungen 2
    DiseqC-Einstellungen Astra 19,2 E auf 2 und Eutelsat 13.0 E auf 1.

    Normal gehören sie grad rumgedreht aber bei mir ist das so weil ich mein LNB falsch rum habe. Wieso?? Weil eine Hauswand im weg ist
     

Diese Seite empfehlen