1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrino bootet, zeigt dann aber schwarzes Bild

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von fern-seher, 30. Januar 2005.

  1. fern-seher

    fern-seher Neuling

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hi,
    ich bin noch ein ziemlicher Neuling auf dem Gebiet des Digitalfernsehens.
    Jetzt hab ich dummerweise an den Einstellungen der (Sagem)Dbox2 rumgestellt und zwar die Einstellung: Automatisches starten von Neutrino oder so ähnlich. Ich hab die Option ausgeschaltet.
    Jetzt startet die Dbox zwar, es kommt laden... entpacken... und so weiter und dann kommt nur ein schwarzer Bildschirm. Auch wenn ich die Fernsteuerung betätige bleibt das Bild schwarz. Wie kann ich wieder richtig Fernsehen??
    Hilfe!!

    Frank
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Ort:
    Im Kabel-BW Land
    AW: Neutrino bootet, zeigt dann aber schwarzes Bild

    Leider ist mir die Kristallkugel abhanden gekommen ..... :)

    Im schlimmsten Fall neu flashen. Hört sich eh nach einem dubiosen Image an, weil bei einem Yadi oder JtG Image nichts von "entpacken kommt.
     
  3. overbene

    overbene Junior Member

    Registriert seit:
    27. Oktober 2004
    Beiträge:
    149
    Ort:
    Wien
    AW: Neutrino bootet, zeigt dann aber schwarzes Bild

    Sendesuchauf ?
     

Diese Seite empfehlen