1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrino auf der D-Box 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Godzilla, 24. November 2002.

  1. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Anzeige
    Wenn Premiere schon das Verschüselungs System ändert, wieso nicht auch die Software der D-Box? Und macht Neutrino als neues Betriebs System auf die D-Box2. Ich denke mal das die von Premiere wissen das es eine alternative Software für die D-Box gibt und diese ihrer weit überlegen ist.

    Premiere wirt sicherlich dieses und andere vergleichbare Foren dursch Lesen.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.288
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Linux wird niemals offiziell auf die Box gespielt werden denn das erfüllt ja nicht die Anforderungen die Premiere stellt. winken (kein MV und Jugendschutz abschaltbar)
    Gruß Gorcon
     
  3. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Ups falsches Forum kann einer der Mods oder Flo das ganze Bitte ins Linux Forum verschieben?
    Danke
     
  4. Floez

    Floez Silber Member

    Registriert seit:
    27. August 2002
    Beiträge:
    524
    Ort:
    Deggendorf
    außerdem dürfte ja das problem mit "mhp und updatebare receiver (z.b. d-box)" sein.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.288
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    updatebar ist die Tux-Box auch. MHP??? wird in ein paar Jaren sowieso nicht mehr von belang sein.
    Gruß Gorcon
     
  6. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Ja das mit dem Jugendschutz. Ist schonn schlim das man ihn bei der Ofizielen Soft von Premiere nicht so wie bei der Linux Soft abstellen kann.
     

Diese Seite empfehlen