1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neutrino 2.1.0.5 -> Kein Premiere

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Ronocker, 30. August 2005.

  1. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    Anzeige
    Ich habe nun vom Neutrino 2.1.0.3 auf die 2.1.0.5 geupdated.
    Nun funktioniert trotz Ucodes und registriter camd2 kein Premiere.
    Was tun?
     
  2. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Neutrino 2.1.0.5 -> Kein Premiere

    geht wieder, ich habe die falsche Cam_Alpha.bin drauf gehabt.
     
  3. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Neutrino 2.1.0.5 -> Kein Premiere

    achja, welche Neutrino Version, kann den erweiterten EPG darstellen?
     
  4. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Neutrino 2.1.0.5 -> Kein Premiere

    keine richtig, dass kann nur enigma. *hetz*
    sonst alle images ab anfang august. je aktueller, desto fehlerbereinigter.
    leider ist das noch ne baustelle.
    Regloh
     
  5. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Neutrino 2.1.0.5 -> Kein Premiere

    wie mache ich bitte das update
     
  6. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Neutrino 2.1.0.5 -> Kein Premiere

    http://wiki.tuxbox.org/Installation

    das versionupdate unter enigma verläuft ähnlich wie unter neutrino.
    dbox - einstellungen - experten - softwareaktualisierung
    der rest ist ähnlich.
    jtg-images beherrschen hervorragend das internetupdate (www.jackthegrabber.de - im forum *anmeldepflichtig*). bei www.yadi.org weiß ich nicht, ob die das auch können.

    Regloh
     
  7. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Neutrino 2.1.0.5 -> Kein Premiere

    danke werd gleich mal testen
     
  8. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Neutrino 2.1.0.5 -> Kein Premiere

    Bei Yadi nur enigma.
    Bei Neutrino ist es derzeit aus.
     
  9. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: Neutrino 2.1.0.5 -> Kein Premiere

    wie war das doch bitte gleich

    wenn ich eine update-datei via ftp hochladen will .
    wie gehe ich vor bei einem yadi image

    danke schon mal
     
  10. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Neutrino 2.1.0.5 -> Kein Premiere

    bei Neutrino oder Enigma?
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. August 2005

Diese Seite empfehlen